101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

ЦПМ Xerox Iridesse Production Press установлена в челябинском филиале типографии «Малахит»

  • 4 февраля 2020 г.
  • 631
Типография «Малахит» (Екатеринбург) установила в своём челябинском филиале цветную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press. Это помогло предприятию предложить клиентам уникальные дизайнерские решения, обеспечить высокое качество печати на широком диапазоне материалов и автоматизировать производственные процессы.

Типография «Малахит»Типография «Малахит» (Екатеринбург) установила в своём челябинском филиале цветную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press. Это помогло предприятию предложить клиентам уникальные дизайнерские решения, обеспечить высокое качество печати на широком диапазоне материалов и автоматизировать производственные процессы.

 

Благодаря установке ЦПМ Xerox Iridesse Production Press филиал екатеринбургской типографии «Малахит» в Челябинске получил возможность создавать уникальную продукцию с перламутровыми оттенками, используя золотой, серебряный металлики и белый тонер. В сочетании с возможностью использования материалов плотностью от 52 до 400 г/м2 это создаёт благоприятные условия для развития бизнеса типографии.

Одним из самых важных преимуществ Xerox Iridesse Production Press для «Малахита» стала простота обслуживания машины. Благодаря автоматизации процессов настройки и печати, высокому уровню сервиса и сравнительно низким требованиям к подготовке операторов сотрудники типографии смогли уделять больше времени увеличению продаж. Быстрее освоить новое оборудование помогло обучение, которое Xerox провела для печатников «Малахита».

«Мы довольно быстро приняли решение установить в нашей челябинской типографии ЦПМ Xerox Iridesse. В этом нас убедили и преимущества машины, и опыт эксплуатации оборудования Xerox, – говорит коммерческий директор типографии "Малахит" Максим Марьясов. – Уже сейчас мы видим, что сделали правильный выбор. Вместе с новой машиной компания получила большие конкурентные преимущества, которые помогут нам занять отличные позиции на рынке региона».

Новая машина работает в комплексе с цветной ЦПМ Xerox iGen4 EXP и ПО Xerox FreeFlow Core. Это позволяет типографии обеспечить максимальную гибкость производства и объединить управление процессами допечатной подготовки на площадках в Екатеринбурге и Челябинске.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в Краснодарском крае машина КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO установлена в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи)

В феврале 2020 г. специалисты «НИССА Дистрибуция» установили в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи) первую в Краснодарском крае машину КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO с возможностью использования полиуретанового и горячего клея.

Sun Chemical и DIC Corporation покупают у Sensient Technologies подразделение по производству чернил

Sun Chemical и её материнская компания DIC заключили с Sensient Imaging Technologies окончательное соглашение о приобретении 100% её акций и некоторых других активов, связанных с производством чернил.

Первая в России монохромная ЦПМ Ricoh Pro 8310 установлена в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону)

Специалисты Ricoh Rus установили в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону) первую в России монохромную ЦПМ Ricoh Pro 8310.

Nordmeccanica начинает поставки бессольвентных ламинаторов для ЦПМ HP Indigo 20000

Nordmeccanica (Италия) выпустила бессольвентный ламинатор Super Simplex e800 для изготовления гибкой упаковки, напечатанной на ЦПМ HP Indigo 20000.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
    Проголосовало: 8