101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Автоматический пресс SBL-1060EF для высечки и тиснения установлен в типографии «Полиграфия Славянка»

  • 10 февраля 2020 г.
  • 6451
В октябре 2019 г. на предприятии «Полиграфия Славянка» (Старый Оскол) введён в эксплуатацию автоматический пресс SBL-1060EF для высечки и горячего тиснения фольгой.

SBL-1060EF

В октябре 2019 г. на предприятии «Полиграфия Славянка» (Старый Оскол) введён в эксплуатацию автоматический пресс SBL-1060EF для высечки и горячего тиснения фольгой.

«Полиграфия Славянка» является частью объединения «Славянка» и динамично развивается, полностью обеспечивая собственное кондитерское производство всеми видами упаковки. Предприятие является одним из крупнейших заводов по выпуску картонной упаковки не только в Белгородской области, но и в Центрально-Черноземном регионе и постоянно осваивает новые виды продукции в соответствии с требованиями рынка.
По мнению руководства компании, автоматический пресс SBL 1060EF поможет ей изготавливать необходимую заказчикам продукцию и увеличить производственные мощности. При выборе оборудования важным параметром была возможность выполнения горячего тиснения фольгой на тонких бумажных листах формата до 1060×750 мм.

Источник: «НИССА ПринтПак»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Говорит и показывает Horizon!

Уже 30 сентября в прямом эфире в выпуске «Publish Live № 13: Говорит и показывает Horizon!» состоится представление новейших послепечатных решений Horizon.

«РуссКом-Графикс» объявляет акцию на планештный УФ-принтер

«РуссКом-Графикс» – официальное представительство Mimaki на территории РФ – предлагает приобрести планшетный светодиодный УФ-принтер Mimaki JFX200-2513 со скидкой до 20%.

Cosmo Films выпустила прозрачную БОПП-плёнку для ламинирования с антимикробными свойствами

Cosmo Films (Индия) разработала прозрачную противомикробную плёнку на основе БОПП для горячего ламинирования.

Aurigma стала лауреатом престижной премии InterTech Technology Awards 2020

Разработчик ПО Aurigma с российскими корнями получила награду InterTech Technology Awards 2020 за свой флагманский продукт – систему web-to-print Customer’s Canvas.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 56