101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Автоматический пресс SBL-1060EF для высечки и тиснения установлен в типографии «Полиграфия Славянка»

  • 10 февраля 2020 г.
  • 7344
В октябре 2019 г. на предприятии «Полиграфия Славянка» (Старый Оскол) введён в эксплуатацию автоматический пресс SBL-1060EF для высечки и горячего тиснения фольгой.

SBL-1060EF

В октябре 2019 г. на предприятии «Полиграфия Славянка» (Старый Оскол) введён в эксплуатацию автоматический пресс SBL-1060EF для высечки и горячего тиснения фольгой.

«Полиграфия Славянка» является частью объединения «Славянка» и динамично развивается, полностью обеспечивая собственное кондитерское производство всеми видами упаковки. Предприятие является одним из крупнейших заводов по выпуску картонной упаковки не только в Белгородской области, но и в Центрально-Черноземном регионе и постоянно осваивает новые виды продукции в соответствии с требованиями рынка.
По мнению руководства компании, автоматический пресс SBL 1060EF поможет ей изготавливать необходимую заказчикам продукцию и увеличить производственные мощности. При выборе оборудования важным параметром была возможность выполнения горячего тиснения фольгой на тонких бумажных листах формата до 1060×750 мм.

Источник: «НИССА ПринтПак»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Kurz добавила новые оттенки и паттерны в коллекции LUXOR и LIGHT LINE

Команда дизайнеров Kurz отразила в очередной серии коробок Box next to Box мировые тренды в области упаковки. Для реализации проекта были специально разработаны восемь новых оттенков фольги, а также голографические паттерны.

Konica Minolta представила комплекс цифрового облагораживания AccurioShine 3600

Konica Minolta объявила о выходе системы AccurioShine 3600, предлагая рынку модель начального уровня для цифрового выборочного УФ-лакирования, основанную на технологии от MGI.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 57