101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Гибридный текстильный принтер станет флагманом стенда Mimaki на FESPA 2020

  • 11 февраля 2020 г.
  • 886
Mimaki Europe покажет на FESPA 2020 (пав. 7, стенд C20) новый гибридный текстильный принтер Tx300P-1800 MkII начального уровня.

Mimaki Tx300P-1800 MkIMimaki Europe покажет на FESPA 2020 (пав. 7, стенд C20) новый гибридный текстильный принтер Tx300P-1800 MkII начального уровня.

По словам производителя, новинка обеспечивает прямую печать на текстиле и сублимационную печать, гарантируя непревзойденную гибкость в рамках одной системы за счёт смены валиков и трёх вариантов печати: прямая пигментная печать на текстиле/прямая сублимация, прямая пигментная печать на текстиле/сублимационный перенос или прямая сублимация/сублимационный перенос.

По сравнению с моделью Tx300P-1800, Tx300P-1800 MkII расширяет ассортимент запечатываемых материалов и сфер применения. Переключение между прямой печатью на текстиле и печатью на термотрансферной бумаге реализуется сменой валиков. При печати на текстиле лишние чернила, прошедшие через ткань, втягиваются валиком с каналом для приёма чернил. При сублимационной печати этот валик оператор легко может заменить на вакуумный.

В Tx300P-1800 MkII используются новейшие технологии Mimaki, в том числе модуль проверки дюз, система MAPS4 и новая печатающая головка, способная работать на большом расстоянии от материала. Он станет частью линейки из 15 продуктов, которые Mimaki покажет на FESPA в этом году, включающей в себя новый широкоформатный сольвентный принтер SWJ-320EA, широкоформатный планшетный струйный УФ-принтер JFX200-2513 EX и две широкоформатные модели из недавно запущенной серии Plus. Кроме того, посетители смогут ознакомиться с технологией 3D-печати Mimaki на примере 3D-принтера 3DUJ-553, обеспечивающего точную передачу более 10 млн цветов.

Источник: Mimaki
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Типография azimutprint освоила изготовление цифровых фигурных пакетов

Как уже писал Publish, в типографии azimutprint (Ярославль) была установлена первая в России машина Karlville KS-DSUP-400 для изготовления трёхшовных пакетов и дойпаков.

PrintFactory стала партнёром Durst в области ПО

PrintFactory заключила с Durst соглашение, по условиям которого последняя будет оснащать своё оборудование программными решениями PrintFactory, отвечающим её стратегии Pixel to Output.

RosUpack и «НКПак» приглашают на декабрьскую сессию Экспертного клуба

В декабре состоится серия онлайн-встреч Экспертного клуба RosUpack, организованная выставкой RosUpack и Национальной конфедерацией упаковщиков («НКПак») при поддержке «Бобст СНГ» и Kinglet.

BASF и BillerudKorsnas разработали биоразлагаемый материал для гибкой упаковки

BASF (Германия) и BillerudKorsnas (Швеция) создали биоразлагаемую многослойную плёнку для гибкой упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Автоматизация печати упаковки». «Например»: Ricoh Pro C5300s и Mimaki UJV100-160, спецсервис «Кениг унд Бауер РУС». Обзоры Konica Minolta AccurioPress C14000 и Xerox PrimeLink B9100. Победители iFA Design Award 2019.Тайный Покупатель открыток.


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 1