101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

ЦПМ Konica Minolta установлена в московской типографии «Сити Фест»

  • 12 февраля 2020 г.
  • 710
Специалисты ГК «Терра Принт» в начале февраля 2020 г. установили в типографии «Сити Фест» новую ЦПМ Konica Minolta AccurioPrint C3070L, заменившую ЦПМ Xerox.

«Сити Фест»Специалисты ГК «Терра Принт» в начале февраля 2020 г. установили в типографии «Сити Фест» новую ЦПМ Konica Minolta AccurioPrint C3070L, заменившую ЦПМ Xerox.

По словам руководства типографии, выбор в пользу машины Konica Minolta был обусловлен функциональными параметрами, надёжностью, себестоимостью оттисков и качеством печати. Опционально к модели C3070L были установлены кассета LU-202 повышенной ёмкости с раздувом стопы и финишер-накопитель ОТ-510 большой ёмкости.

Новое оборудование позволит сократить сроки производства заказов и повысить оперативность работы предприятия. «Когда возник вопрос о выборе производителя цифрового оборудования, то альтернатив Konica Minolta фактически не было. AccurioPrint C3070L – лучшее решение по соотношению всех требуемых для нашего производства параметров и характеристик. К тому же её тонер – вне конкуренции – качество отпечатков максимально приближено к офсетному, и это важно для наших заказчиков», – говорит заместитель директора типографии Дмитрий Поликарпов.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Арик Гордон назначен генеральным директором Landa Digital Printing

2 июня 2020 г. Арик Гордон занял пост генерального директора Landa Digital Printing (Израиль).

Первая в Казахстане ЦПМ Ricoh Pro C9200 установлена в типографии DeLuxe Printery (Алматы)

В мае 2020 г. специалисты Print Store ввели в эксплуатацию в типографии DeLuxe Printery (Алматы) ЦПМ Ricoh Pro C9200.

Карусельная трафаретная машина PRISM II 10/14 установлена на предприятии «Свитанак» (Жодино, Белоруссия)

Комплект оборудования Printex на базе автоматической печатной машины PRISM II 10/14 карусельного типа введён в эксплуатацию в компании «Свитанак»(Жодино, Белоруссия).

Карусельная трафаретная машина PRISM II 14/16 установлена в Elis Fashion (Ростов-на-Дону)

На производственной площадке компании Elis Fashion Rus (Ростов-на-Дону) введён в эксплуатацию комплект оборудования Printex во главе с автоматической сервоприводной трафаретной машиной PRISM II 14/16 карусельного типа.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121