101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

FESPA Global Print Expo 2020: инновации в трафаретной и цифровой печати

  • 13 февраля 2020 г.
  • 885
На крупнейшей в Европе выставке решений для трафаретной и цифровой печати FESPA Global Print Expo 2020 (24–27 марта, Мадрид) посетители смогут увидеть инновации в области оборудования для цифровой и трафаретной печати, расходных материалов, рабочих процессов и управления цветом.

FESPA 2020На крупнейшей в Европе выставке решений для трафаретной и цифровой печати FESPA Global Print Expo 2020 (24–27 марта, Мадрид) посетители смогут увидеть инновации в области оборудования для цифровой и трафаретной печати, расходных материалов, рабочих процессов и управления цветом.

«Золотыми» спонсорами выставки стали: производитель широкоформатных принтеров HanGlory (Китай), впервые принимающий в ней участие; HP, Mimaki и Brother.

Раздел Print Make Wear, ставший одним из самых популярных на FESPA 2019, вернётся и в этом году и станет физической связью с расположенной рядом выставкой Sportswear Pro. Около 20 экспонентов, в числе которых Mimaki, Kornit, Drytac, Antalis, Roland и Berger Textiles, воссоздадут сквозной процесс производства спортивной одежды.

Широкоформатная печать будет представлена на стендах: Mutoh (пав. 7, стенд B95), HP (пав. 5, стенд C10), Canon (пав. 7, стенд A60), Agfa (пав. 5, стенд D10), Epson (пав. 3, стенд B20). Возможности трафаретной печати будут демонстрировать: SEF (пав. 3, стенд A35), Vastex International (пав. 1, стенд C30) и CHT (пав. 1, стенд D40). Гибридную печать можно будет увидеть на стендах: Digital Screen Printing Technologies (пав. 1, стенд B40) и EXILE Technologies (пав. 1, стенд C10).

Zhuhai Print-Rite New Materials (пав. 3, стенд A40), DAF Kimya (пав. 1, стенд A12) и Sun Chemical (пав. 7, стенд D10) предложат посетителям чернила и краски с различными свойствами. Ahlstrom-Munksjö (пав. 7, стенд B40) и Antalis (пав. 5, стенд C35) – запечатываемые материалы, а Esko Graphics (пав. 7, стенд A10), CADlink Technology (пав. 3, стенд B31)и Print Equipment (пав. 3, стенд E20) – ПО для управления цветом и техпроцессами.

Помимо стендов более 500 экспонентов, на FESPA Global Print Expo 2020 пройдёт ряд конференций и будет организовано несколько тематических разделов, в частности: Colour L*A*B*, Trend Theatre, Printeriors, Print Make Wear, а также конкурсы FESPA Awards и FESPA World Wrap Masters. Выставка пройдёт совместно с European Sign Expo 2020 и Sportswear Pro 2020.

Источник: FESPA
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47