101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

FESPA Global Print Expo 2020: инновации в трафаретной и цифровой печати

  • 13 февраля 2020 г.
  • 784
На крупнейшей в Европе выставке решений для трафаретной и цифровой печати FESPA Global Print Expo 2020 (24–27 марта, Мадрид) посетители смогут увидеть инновации в области оборудования для цифровой и трафаретной печати, расходных материалов, рабочих процессов и управления цветом.

FESPA 2020На крупнейшей в Европе выставке решений для трафаретной и цифровой печати FESPA Global Print Expo 2020 (24–27 марта, Мадрид) посетители смогут увидеть инновации в области оборудования для цифровой и трафаретной печати, расходных материалов, рабочих процессов и управления цветом.

«Золотыми» спонсорами выставки стали: производитель широкоформатных принтеров HanGlory (Китай), впервые принимающий в ней участие; HP, Mimaki и Brother.

Раздел Print Make Wear, ставший одним из самых популярных на FESPA 2019, вернётся и в этом году и станет физической связью с расположенной рядом выставкой Sportswear Pro. Около 20 экспонентов, в числе которых Mimaki, Kornit, Drytac, Antalis, Roland и Berger Textiles, воссоздадут сквозной процесс производства спортивной одежды.

Широкоформатная печать будет представлена на стендах: Mutoh (пав. 7, стенд B95), HP (пав. 5, стенд C10), Canon (пав. 7, стенд A60), Agfa (пав. 5, стенд D10), Epson (пав. 3, стенд B20). Возможности трафаретной печати будут демонстрировать: SEF (пав. 3, стенд A35), Vastex International (пав. 1, стенд C30) и CHT (пав. 1, стенд D40). Гибридную печать можно будет увидеть на стендах: Digital Screen Printing Technologies (пав. 1, стенд B40) и EXILE Technologies (пав. 1, стенд C10).

Zhuhai Print-Rite New Materials (пав. 3, стенд A40), DAF Kimya (пав. 1, стенд A12) и Sun Chemical (пав. 7, стенд D10) предложат посетителям чернила и краски с различными свойствами. Ahlstrom-Munksjö (пав. 7, стенд B40) и Antalis (пав. 5, стенд C35) – запечатываемые материалы, а Esko Graphics (пав. 7, стенд A10), CADlink Technology (пав. 3, стенд B31)и Print Equipment (пав. 3, стенд E20) – ПО для управления цветом и техпроцессами.

Помимо стендов более 500 экспонентов, на FESPA Global Print Expo 2020 пройдёт ряд конференций и будет организовано несколько тематических разделов, в частности: Colour L*A*B*, Trend Theatre, Printeriors, Print Make Wear, а также конкурсы FESPA Awards и FESPA World Wrap Masters. Выставка пройдёт совместно с European Sign Expo 2020 и Sportswear Pro 2020.

Источник: FESPA
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в Краснодарском крае машина КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO установлена в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи)

В феврале 2020 г. специалисты «НИССА Дистрибуция» установили в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи) первую в Краснодарском крае машину КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO с возможностью использования полиуретанового и горячего клея.

Sun Chemical и DIC Corporation покупают у Sensient Technologies подразделение по производству чернил

Sun Chemical и её материнская компания DIC заключили с Sensient Imaging Technologies окончательное соглашение о приобретении 100% её акций и некоторых других активов, связанных с производством чернил.

Первая в России монохромная ЦПМ Ricoh Pro 8310 установлена в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону)

Специалисты Ricoh Rus установили в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону) первую в России монохромную ЦПМ Ricoh Pro 8310.

Nordmeccanica начинает поставки бессольвентных ламинаторов для ЦПМ HP Indigo 20000

Nordmeccanica (Италия) выпустила бессольвентный ламинатор Super Simplex e800 для изготовления гибкой упаковки, напечатанной на ЦПМ HP Indigo 20000.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
    Проголосовало: 7