101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

FESPA Global Print Expo 2020: инновации в трафаретной и цифровой печати

  • 13 февраля 2020 г.
  • 34728
На крупнейшей в Европе выставке решений для трафаретной и цифровой печати FESPA Global Print Expo 2020 (24–27 марта, Мадрид) посетители смогут увидеть инновации в области оборудования для цифровой и трафаретной печати, расходных материалов, рабочих процессов и управления цветом.

FESPA 2020На крупнейшей в Европе выставке решений для трафаретной и цифровой печати FESPA Global Print Expo 2020 (24–27 марта, Мадрид) посетители смогут увидеть инновации в области оборудования для цифровой и трафаретной печати, расходных материалов, рабочих процессов и управления цветом.

«Золотыми» спонсорами выставки стали: производитель широкоформатных принтеров HanGlory (Китай), впервые принимающий в ней участие; HP, Mimaki и Brother.

Раздел Print Make Wear, ставший одним из самых популярных на FESPA 2019, вернётся и в этом году и станет физической связью с расположенной рядом выставкой Sportswear Pro. Около 20 экспонентов, в числе которых Mimaki, Kornit, Drytac, Antalis, Roland и Berger Textiles, воссоздадут сквозной процесс производства спортивной одежды.

Широкоформатная печать будет представлена на стендах: Mutoh (пав. 7, стенд B95), HP (пав. 5, стенд C10), Canon (пав. 7, стенд A60), Agfa (пав. 5, стенд D10), Epson (пав. 3, стенд B20). Возможности трафаретной печати будут демонстрировать: SEF (пав. 3, стенд A35), Vastex International (пав. 1, стенд C30) и CHT (пав. 1, стенд D40). Гибридную печать можно будет увидеть на стендах: Digital Screen Printing Technologies (пав. 1, стенд B40) и EXILE Technologies (пав. 1, стенд C10).

Zhuhai Print-Rite New Materials (пав. 3, стенд A40), DAF Kimya (пав. 1, стенд A12) и Sun Chemical (пав. 7, стенд D10) предложат посетителям чернила и краски с различными свойствами. Ahlstrom-Munksjö (пав. 7, стенд B40) и Antalis (пав. 5, стенд C35) – запечатываемые материалы, а Esko Graphics (пав. 7, стенд A10), CADlink Technology (пав. 3, стенд B31)и Print Equipment (пав. 3, стенд E20) – ПО для управления цветом и техпроцессами.

Помимо стендов более 500 экспонентов, на FESPA Global Print Expo 2020 пройдёт ряд конференций и будет организовано несколько тематических разделов, в частности: Colour L*A*B*, Trend Theatre, Printeriors, Print Make Wear, а также конкурсы FESPA Awards и FESPA World Wrap Masters. Выставка пройдёт совместно с European Sign Expo 2020 и Sportswear Pro 2020.

Источник: FESPA
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Canon объявила о выпуске 11 новых моделей широкоформатных струйных принтеров

Новые модели предназначены для печати чертежей и графики CAD, плакатов для розничной торговли и ресторанов.

Colorjet анонсировала серию текстильных принтеров Earth

Индийский производитель струйного оборудования ColorJet Group представила на выставке India ITME 2022 серию принтеров для прямой печати по ткани

Цветная струйная ЦПМ Hanglobal Kirin будет установлена в типографии «Высшей школы»

Контракт на поставку и запуск Kirin 560С на Смоленском полиграфическом комбинате, который является филиалом АО «Издательство «Высшая школа», подписала «Терра Принт»


Новый номер

Точный рез по «тяжелым» материалам. Тема номера: Книжная трансформация. Текстильлегпром 2023. «Аврора» в Твери. Два принтера для «Двух слонов». Испытанная новинка. LABELEXPO. Накопить на мечту. Арт-численник «Год в кубе». Как выбрать 3D-принтер?


Есть ли у полиграфических предприятий перспектива в работе на маркетплейсах?
1. Да, собираемся опробовать этот способ работы.
27%
27 %
2. Да, уже работаем в этом направлении.
19%
19 %
3. Нет: не видим там клиентов для нашего предприятия.
46%
46 %
4. Нет: попробовали, получилось плохо.
8%
8 %
Проголосовало: 59