101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

OKI Europe выпустила цветное МФУ с исключительной производительностью печати

  • 14 февраля 2020 г.
  • 512
OKI Europe выпустила МФУ MC883 формата A3, отличающееся, по словам производителя, выдающейся производительностью цветной печати и копирования, настраиваемым управлением с помощью цветного сенсорного экрана и интеллектуальными программными решениями, которые обеспечивают гибкость, эффективность и безопасность печати.

OKI MC883OKI Europe выпустила МФУ MC883 формата A3, отличающееся, по словам производителя, выдающейся производительностью цветной печати и копирования, настраиваемым управлением с помощью цветного сенсорного экрана и интеллектуальными программными решениями, которые обеспечивают гибкость, эффективность и безопасность печати.

OKI MC883 обеспечивает разрешение печати 1200×1200 dpi на различных материалах плотностью до 256 г/м² – от листов формата от A6 до баннеров длиной 1,3 м.

По словам производителя, новинка со встроенным степлером на 20 листов идеально подходит для самой требовательной бизнес-среды и надёжно обеспечивает высококачественные печать, сканирование и копирование благодаря цифровой светодиодной технологии OKI в печатающих и сканирующих головках. Скорость печати – 35 стр./мин, скорость сканирования – до 50 изображений  в минуту. Реверсивный модуль автоподачи оригиналов (Reverse Automatic Document Feeder, RADF) имеет ёмкость до 100 листов.

МФУ MC883 удобно в эксплуатации и обслуживании. Расходные материалы, включая термоблоки и ремни, пользователи могут быстро и легко заменить самостоятельно. Большой цветной сенсорный экран позволяет создавать и записывать пользовательские макросы заданий и сохранять их для ускорения выполнения повторяющихся операций.

Чтобы упростить бизнес-процессы с интенсивным использованием документов и повысить производительность, гибкая интеллектуальная платформа OKI sXP (smart Extendable Platform) обеспечивает тесную интеграцию между устройством и сторонними решениями, включая PaperCut MF и Drivve Image, а также ПО OKI SENDYS Explorer. Благодаря этому новая модель подходит для малого бизнеса и использования в строительстве, здравоохранении и оперативной полиграфии.

Источник: OKI Europe
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Арик Гордон назначен генеральным директором Landa Digital Printing

2 июня 2020 г. Арик Гордон занял пост генерального директора Landa Digital Printing (Израиль).

Первая в Казахстане ЦПМ Ricoh Pro C9200 установлена в типографии DeLuxe Printery (Алматы)

В мае 2020 г. специалисты Print Store ввели в эксплуатацию в типографии DeLuxe Printery (Алматы) ЦПМ Ricoh Pro C9200.

Карусельная трафаретная машина PRISM II 10/14 установлена на предприятии «Свитанак» (Жодино, Белоруссия)

Комплект оборудования Printex на базе автоматической печатной машины PRISM II 10/14 карусельного типа введён в эксплуатацию в компании «Свитанак»(Жодино, Белоруссия).

Карусельная трафаретная машина PRISM II 14/16 установлена в Elis Fashion (Ростов-на-Дону)

На производственной площадке компании Elis Fashion Rus (Ростов-на-Дону) введён в эксплуатацию комплект оборудования Printex во главе с автоматической сервоприводной трафаретной машиной PRISM II 14/16 карусельного типа.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121