101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ISRA Vision и Atlas Copco подписали соглашение о стратегическом партнёрстве

  • 16 февраля 2020 г.
  • 1153
Производитель систем инспекции полотна и систем машинного зрения ISRA Vision (Германия) нашла стратегического промышленного партнёра в лице Atlas Copco.

ISRA Vision Производитель систем инспекции полотна и систем машинного зрения ISRA Vision (Германия) нашла стратегического промышленного партнёра в лице Atlas Copco.

Соглашение с последней позволит компании продолжать своё развитие и реализовать намеченные планы.

ISRA Vision, в которой сейчас работают около 900 человек на 25 объектах по всему миру, была основана 23 лет назад Энисом Эрсю как отделение Технического университета Дармштадта. Atlas Copco (Швеция) – глобальная корпорация с годовым оборотом 9 млрд евро, насчитывающая около 37 тыс. сотрудников более чем в 180 странах.

Atlas Copco считает системы машинного зрения (Machine Vision) ключевой технологией и намерена создать новое подразделение Machine Vision, ядром которого станет ISRA Vision.

ISRA продолжит работать в качестве независимой структуры, а её основатель Энис Эрсю будет участвовать в процессе интеграции, чтобы обеспечить плавный переход. Будет продолжено планирование строительства в Дармштадте нового здания для штаб-квартиры компании, рассчитанного на увеличение числа сотрудников. Команда ISRA планирует переехать в новое здание в 2021 г.

Источник: ISRA Vision
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 31