101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta выпустила три новых МФУ линейки bizhub i-Series

  • 18 февраля 2020 г.
  • 1670
Konica Minolta вывела на рынок три новые модели цветных МФУ bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i формата А3. Новинки дополнили линейку устройств нового поколения i-Series, выпущенную в прошлом году.

bizhub C450iKonica Minolta вывела на рынок три новые модели цветных МФУ bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i формата А3. Новинки дополнили линейку устройств нового поколения i-Series, выпущенную в прошлом году.

По словам производителя, модели C450i, C550i и C650i, как и все МФУ bizhub i-Series, разработаны в соответствии с новой концепцией позиционирования печатающих устройств как безопасных интеллектуальных «хабов», расширяющих возможности цифровых рабочих процессов в офисе.

Новые устройства обладают лаконичным современным дизайном и широким набором функций. Они стали значительно удобнее в использовании благодаря новому интерфейсу пользователя, экрану быстрого копирования с дизайном в виде карточек и приложениям со встроенными подсказками. Также в интерфейсе появилась технология виджетов, с помощью которых можно добавить элементы управления на стартовый экран.

Скорость печати и копирования bizhub C450i достигает 45 стр./мин, bizhub C550i – 55 стр./мин, а bizhub C650i – 65 стр./мин. Высокую производительность и быстрое реагирование обеспечивают: четырёхъядерный процессор, 8 Гбайт оперативной памяти и SSD-накопитель объёмом 256 Гбайт с возможностью расширения до 1 Тбайт.

Новые МФУ совместимы с решением Konica Minolta Dispatcher Suite и поддерживают настройки безопасности, предусмотренные сервисом bizhub SECURE. Помимо этого, модели C450i, C550i и C650i оснащены двусторонним автоподатчиком документов ёмкостью до 300 листов со скоростью сканирования – до 280 стр./мин и интеллектуальным датчиком, который может определять плотность и тип бумаги. Устройства могут быть укомплектованы финишёром со встроенным ручным степлером.

МФУ bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i заменят модели bizhub C458, bizhub C558 и bizhub C658. Модель bizhub C450i уже доступна для заказа, а старшие версиипоявятся в продаже в марте этого года.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Новые МФУ от Konica Minolta

Konica Minolta представляет новые монохромные многофункциональные периферийные устройства bizhub 950i и 850i, разработанные для офиса

Xerox объявила о прекращении поставок в Россию

Корпорация Xerox сделала заявление относительно продолжающегося конфликта на Украине, соблюдении санкционного режима и прекращении поставок в Россию.

Konica Minolta перевела российских автодилеров «Вагнер-Авто» на аутсорсинг печати

Konica Minolta оптимизировала печатную инфраструктуру группы автомобильных дилеров «Вагнер-Авто» и перевела процессы печати на полный аутсорсинг.

Konica Minolta Business Solutions Europe приостанавливает расчёты с дочерней компанией в России

Тадахико Сумитани, президент Konica Minolta Business Solutions Europe, и европейское руководство компании сообщили о приостановке расчётов с подразделением в России Konica Minolta Business Solutions Russia из-за ситуации на Украине.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12