101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Agfa и TFL покажут инновационное решение для струйной печати на натуральной коже

  • 18 февраля 2020 г.
  • 830
Agfa и производитель специальных химикатов для кожевенной промышленности и смежных отраслей TFL покажут на выставке Simac Tanning Tech 2020 (19–21 февраля, Милан) специализированное решение Alussa для струйной печати на натуральной коже, используемой в модной, мебельной, автомобильной, авиационной и морской промышленности.

Alussa Agfa и производитель специальных химикатов для кожевенной промышленности и смежных отраслей TFL покажут на выставке Simac Tanning Tech 2020 (19–21 февраля, Милан) специализированное решение Alussa для струйной печати на натуральной коже, используемой в модной, мебельной, автомобильной, авиационной и морской промышленности.

Вклад Agfa – струйный УФ-принтер Jeti Tauro H2500 LED, специальные чернила и ПО для управления процессом печати, а TFL предоставляет специально разработанные химические покрытия. Производители уверяют, что это первое промышленное решение для струйной печати, позволяющее получать со скоростью до 80 м²/ч декорированную кожу, способную выдерживать до 100 тыс. сгибов.

Alussa позволяет печатать с фотографическим качеством белые и цветные рисунки на различных типах кожи. Оно подходит для индивидуализации и персонализации кожаных изделий и позволяет выпускать изделия в количестве от 1 экз., например образцы или прототипы.

Источник: Agfa
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Типография azimutprint освоила изготовление цифровых фигурных пакетов

Как уже писал Publish, в типографии azimutprint (Ярославль) была установлена первая в России машина Karlville KS-DSUP-400 для изготовления трёхшовных пакетов и дойпаков.

PrintFactory стала партнёром Durst в области ПО

PrintFactory заключила с Durst соглашение, по условиям которого последняя будет оснащать своё оборудование программными решениями PrintFactory, отвечающим её стратегии Pixel to Output.

RosUpack и «НКПак» приглашают на декабрьскую сессию Экспертного клуба

В декабре состоится серия онлайн-встреч Экспертного клуба RosUpack, организованная выставкой RosUpack и Национальной конфедерацией упаковщиков («НКПак») при поддержке «Бобст СНГ» и Kinglet.

BASF и BillerudKorsnas разработали биоразлагаемый материал для гибкой упаковки

BASF (Германия) и BillerudKorsnas (Швеция) создали биоразлагаемую многослойную плёнку для гибкой упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Автоматизация печати упаковки». «Например»: Ricoh Pro C5300s и Mimaki UJV100-160, спецсервис «Кениг унд Бауер РУС». Обзоры Konica Minolta AccurioPress C14000 и Xerox PrimeLink B9100. Победители iFA Design Award 2019.Тайный Покупатель открыток.


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 1