101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Agfa и TFL покажут инновационное решение для струйной печати на натуральной коже

  • 18 февраля 2020 г.
  • 604
Agfa и производитель специальных химикатов для кожевенной промышленности и смежных отраслей TFL покажут на выставке Simac Tanning Tech 2020 (19–21 февраля, Милан) специализированное решение Alussa для струйной печати на натуральной коже, используемой в модной, мебельной, автомобильной, авиационной и морской промышленности.

Alussa Agfa и производитель специальных химикатов для кожевенной промышленности и смежных отраслей TFL покажут на выставке Simac Tanning Tech 2020 (19–21 февраля, Милан) специализированное решение Alussa для струйной печати на натуральной коже, используемой в модной, мебельной, автомобильной, авиационной и морской промышленности.

Вклад Agfa – струйный УФ-принтер Jeti Tauro H2500 LED, специальные чернила и ПО для управления процессом печати, а TFL предоставляет специально разработанные химические покрытия. Производители уверяют, что это первое промышленное решение для струйной печати, позволяющее получать со скоростью до 80 м²/ч декорированную кожу, способную выдерживать до 100 тыс. сгибов.

Alussa позволяет печатать с фотографическим качеством белые и цветные рисунки на различных типах кожи. Оно подходит для индивидуализации и персонализации кожаных изделий и позволяет выпускать изделия в количестве от 1 экз., например образцы или прототипы.

Источник: Agfa
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Два крупных экспонента – Xerox и Bobst – отказались от участия в drupa 2021

Два крупных экспонента drupa – Xerox и Bobst – отменили свои планы на участие в выставке drupa 2021 из-за необходимости изменения стратегии продаж, связанной с последствиями пандемии коронавируса.

Canon получила первые заказы на струйные ЦПМ varioPRINT iX

Canon начала выполнение первых для региона EMEA заказов на новые струйные листовые ЦПМ varioPRINT iX, вышедшие на рынок 1 апреля 2020 г.

Лёгкая ЦПМ желает познакомиться...

27 мая 2020 г. Ricoh Rus провела свою первую онлайн-пресс-конференцию, в фокусе внимания которой оказалась новейшая цветная листовая лёгкая ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Толстый картон Iggesund сертифицирован для коммерческих ЦПМ HP Indigo

Новый картон Iggesund Invercote Creato плотностью 380 г/м? и толщиной 457 мкм сертифицирован HP для использования в коммерческих ЦПМ HP Indigo 10000 и HP Indigo 7000.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 112