101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xerox выпустила компактное и производительное монохромное МФУ формата SRA3

  • 25 февраля 2020 г.
  • 1263
Xerox выпустила монохромное МФУ PrimeLink B9100 формата SRA3. Как отмечают разработчики, это – первое многофункциональное устройство печати, разработанное с учётом потребностей сотрудников в условиях «подключённой» среды.

PrimeLink B9100 Xerox выпустила монохромное МФУ PrimeLink B9100 формата SRA3. Как отмечают разработчики, это – первое многофункциональное устройство печати, разработанное с учётом потребностей сотрудников в условиях «подключённой» среды.

Серия МФУ PrimeLink B со скоростью печати до 136 стр./мин повышает производительность печати документов благодаря доступу к Xerox App Gallery, где размещено более 80 приложений ConnectKey, которые автоматизируют трудоёмкие операции, интегрируют рабочие процессы и подключаются к ключевым бизнес-системам в сфере образования, юриспруденции, правительства, здравоохранения или других отраслях. Универсальная, масштабируемая и компактная серия PrimeLink B отвечает потребностям салонов оперативной полиграфии и корпоративных отделов печати, где часто не хватает места для размещения печатного оборудования, и предлагает наилучшее в своём классе качество изображения с разрешением 2400×2400 dpi на широком спектре материалов плотностью от 60 до 350 г/м² и возможность печати на листах формата 330×660 мм.

ЦПМ PrimeLink имеет сертификат Global EPEAT и соответствует требованиям Energy Star 3.0. Она уже доступна для заказа.

Источник: Xerox
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Раскройный комплекс iECHO TK4S большого формата установлен в компании «Мастер Лодок» (Уфа)

В июле 2021 г. специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в компании «Мастер Лодок» (Уфа) планшетный режущий плоттер iECHO TK4S формата 4,5?2,7 м.

Cosmo Films возобновляет производство барьерных БОПП-плёнок для прямой термопечати

Cosmo Films (Индия) повторно запустила в производство БОПП-плёнку с запатентованным покрытием, позволяющим формировать на ней изображение способом прямой термопечати.

Tetra Pak осваивает производство асептической картонной упаковки с цифровой печатью

Tetra Pak установила на заводе в Дентоне (США) первую на своих производствах по всему миру цветную струйную ЦПМ RotaJET VL 168 производства Koenig & Bauer.

Сублимационные принтеры Epson SureColor SC-F9400 и SureColor SC-F9400Н и каландр Monti Antonio 856 установлены в «Амадей Принт» (Москва)

Летом 2021 г. специалисты компании «Текстиль и технологии» установили в РПК «Амадей Принт» (Москва) два сублимационных принтера Epson – модели SureColor SC-F9400 и SureColor SC-F9400Н – и каландровый термопресс Monti Antonio 856.

Футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100 установлен в студии печати La Print (Москва)

Летом 2021 г. специалисты компании «Текстиль и Технологии» установили в студии печати La Print (Москва) футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100.


Новый номер

25 лет Publish. Модернизация. Обзор Printech 2021. Интервью с Юрием Уколовым. Обзор HP Latex 800 W. «Детали»: ConceptD 9 Pro, Mimaki TS100-1600, Konica Minolta AccurioPress C7100 и Canon imagePRESS C170. Тайный Покупатель про онлайн-калькуляторы.


Голосование
Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?
    Проголосовало: 14