101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Roland DG покажет на FESPA 2020 высокопроизводительную печать на футболках

  • 28 февраля 2020 г.
  • 676
Roland DG EMEA продемонстрирует на FESPA 2020 (пав. 7, стенд C60) новый принтер Texart XT-640S-DTG, предназначенный для прямой сублимационной печати на футболках и другой одежде из хлопка.
Прототип принтера, представленный на FESPA 2019
Прототип принтера, представленный на FESPA 2019

Roland DG EMEA продемонстрирует на FESPA 2020 (пав. 7, стенд C60) новый принтер Texart XT-640S-DTG, предназначенный для прямой сублимационной печати на футболках и другой одежде из хлопка.

По словам производителя, Roland Texart XT-640S-DTG позволяет получать долговечные цветные изображения и текст на широком ассортименте хлопчатобумажных, смесевых и белых полиэфирных футболках и другой одежде. Высокоплотные сублимационные чернила CMYK + белый обеспечивают яркость и естественность отпечатков. Время печати одной футболки – 8 с (область печати – 200×260 мм, CMYK, производительный режим, среднее время печати 12 футболок). Уникальная скользящая конструкция печатного стола с приспособлением для монтажа готовых изделий разных размеров позволяют добиться максимальной универсальности на малых тиражах. Новейшее ПО ErgoSoft Roland RIP с возможностью печати переменных данных и функцией автоматического добавления белого цвета повышает эффективность прямой печати на одежде.
Модель Texart XT-640S-DTG уже доступна для заказа в регионе EMEA.

Источник: Roland DG
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Два крупных экспонента – Xerox и Bobst – отказались от участия в drupa 2021

Два крупных экспонента drupa – Xerox и Bobst – отменили свои планы на участие в выставке drupa 2021 из-за необходимости изменения стратегии продаж, связанной с последствиями пандемии коронавируса.

Canon получила первые заказы на струйные ЦПМ varioPRINT iX

Canon начала выполнение первых для региона EMEA заказов на новые струйные листовые ЦПМ varioPRINT iX, вышедшие на рынок 1 апреля 2020 г.

Лёгкая ЦПМ желает познакомиться...

27 мая 2020 г. Ricoh Rus провела свою первую онлайн-пресс-конференцию, в фокусе внимания которой оказалась новейшая цветная листовая лёгкая ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Толстый картон Iggesund сертифицирован для коммерческих ЦПМ HP Indigo

Новый картон Iggesund Invercote Creato плотностью 380 г/м? и толщиной 457 мкм сертифицирован HP для использования в коммерческих ЦПМ HP Indigo 10000 и HP Indigo 7000.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 112