101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Начался приём работ на конкурс Fedrigoni

  • 2 марта 2020 г.
  • 1117
«Берег» и концерн Fedrigoni (Италия) начали приём на конкурс Fedrigoni Top Award Russia 2020 полиграфических проектов, выполненных на дизайнерской бумаге Fedrigoni.

Fedrigoni Top Award Russia 2020«Берег» и концерн Fedrigoni (Италия) начали приём на конкурс Fedrigoni Top Award Russia 2020 полиграфических проектов, выполненных на дизайнерской бумаге Fedrigoni.

Побороться за призы приглашаются дизайнеры, конструкторы, типографии, издатели и конечные пользователи продукции, произведённой в период с января 2018 по август 2020 гг.

Оценивать работы будет международное жюри, состоящее из специалистов в области дизайна и рекламы, и специалисты концерна Fedrigoni. Критериями для оценки являются оригинальность, функциональность, профессионализм и творческий подход к использованию бумаги Fedrigoni.
Жюри определит победителей конкурса по номинациям: «Лучшее полиграфическое исполнение», «Лучший дизайн», «Приз зрительских симпатий», «Упаковка и этикетка», «Издательское дело», «Фирменный стиль», «3D объекты», «Цифровая печать», «Работа, выполненная на ЦПМ НР Indigo», «Приз судейских симпатий».

Обладателями главных призов – оплаченных поездок в мае 2021 г. в Верону (Италия) с посещением Венеции – станут победители в номинациях: «Лучшее полиграфическое исполнение», «Лучший дизайн» и «Приз зрительских симпатий». Лучшие работы в других номинациях будут отмечены ценными подарками. Все участники конкурса получат почётные дипломы.

Чтобы стать участником конкурса, необходимо до 31 августа 2020 г. прислать в центральный офис «Берег» в Петербурге или передать в ближайшее представительство компании по 2 экз. полиграфической продукции и прислать фото (в случае с 3D–объектами возможно только фото). Каждая конкурсная работа должна сопровождаться письмом с описанием работы, указанием сортов использованной бумаги Fedrigoni, технологии изготовления, полные данные о конкурсанте.

Источник: «Берег»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.

Широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus установлен в «Центртранстехмаш» (Рязань)

В октябре 2021 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию на предприятии «Центртранстехмаш» экосольвентный широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus с чернилами Marabu Mara Jet Di-FMS (Германия).

Рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F будет установлен в типографии «Мир полиграфии» (Тверь)

В октябре 2021 г. типография «Мир полиграфии» (Тверь) приобрела в ГК «РуссКом» профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37