101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Начался приём работ на конкурс Fedrigoni

  • 2 марта 2020 г.
  • 490
«Берег» и концерн Fedrigoni (Италия) начали приём на конкурс Fedrigoni Top Award Russia 2020 полиграфических проектов, выполненных на дизайнерской бумаге Fedrigoni.

Fedrigoni Top Award Russia 2020«Берег» и концерн Fedrigoni (Италия) начали приём на конкурс Fedrigoni Top Award Russia 2020 полиграфических проектов, выполненных на дизайнерской бумаге Fedrigoni.

Побороться за призы приглашаются дизайнеры, конструкторы, типографии, издатели и конечные пользователи продукции, произведённой в период с января 2018 по август 2020 гг.

Оценивать работы будет международное жюри, состоящее из специалистов в области дизайна и рекламы, и специалисты концерна Fedrigoni. Критериями для оценки являются оригинальность, функциональность, профессионализм и творческий подход к использованию бумаги Fedrigoni.
Жюри определит победителей конкурса по номинациям: «Лучшее полиграфическое исполнение», «Лучший дизайн», «Приз зрительских симпатий», «Упаковка и этикетка», «Издательское дело», «Фирменный стиль», «3D объекты», «Цифровая печать», «Работа, выполненная на ЦПМ НР Indigo», «Приз судейских симпатий».

Обладателями главных призов – оплаченных поездок в мае 2021 г. в Верону (Италия) с посещением Венеции – станут победители в номинациях: «Лучшее полиграфическое исполнение», «Лучший дизайн» и «Приз зрительских симпатий». Лучшие работы в других номинациях будут отмечены ценными подарками. Все участники конкурса получат почётные дипломы.

Чтобы стать участником конкурса, необходимо до 31 августа 2020 г. прислать в центральный офис «Берег» в Петербурге или передать в ближайшее представительство компании по 2 экз. полиграфической продукции и прислать фото (в случае с 3D–объектами возможно только фото). Каждая конкурсная работа должна сопровождаться письмом с описанием работы, указанием сортов использованной бумаги Fedrigoni, технологии изготовления, полные данные о конкурсанте.

Источник: «Берег»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41