101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Начался приём работ на конкурс Fedrigoni

  • 2 марта 2020 г.
  • 996
«Берег» и концерн Fedrigoni (Италия) начали приём на конкурс Fedrigoni Top Award Russia 2020 полиграфических проектов, выполненных на дизайнерской бумаге Fedrigoni.

Fedrigoni Top Award Russia 2020«Берег» и концерн Fedrigoni (Италия) начали приём на конкурс Fedrigoni Top Award Russia 2020 полиграфических проектов, выполненных на дизайнерской бумаге Fedrigoni.

Побороться за призы приглашаются дизайнеры, конструкторы, типографии, издатели и конечные пользователи продукции, произведённой в период с января 2018 по август 2020 гг.

Оценивать работы будет международное жюри, состоящее из специалистов в области дизайна и рекламы, и специалисты концерна Fedrigoni. Критериями для оценки являются оригинальность, функциональность, профессионализм и творческий подход к использованию бумаги Fedrigoni.
Жюри определит победителей конкурса по номинациям: «Лучшее полиграфическое исполнение», «Лучший дизайн», «Приз зрительских симпатий», «Упаковка и этикетка», «Издательское дело», «Фирменный стиль», «3D объекты», «Цифровая печать», «Работа, выполненная на ЦПМ НР Indigo», «Приз судейских симпатий».

Обладателями главных призов – оплаченных поездок в мае 2021 г. в Верону (Италия) с посещением Венеции – станут победители в номинациях: «Лучшее полиграфическое исполнение», «Лучший дизайн» и «Приз зрительских симпатий». Лучшие работы в других номинациях будут отмечены ценными подарками. Все участники конкурса получат почётные дипломы.

Чтобы стать участником конкурса, необходимо до 31 августа 2020 г. прислать в центральный офис «Берег» в Петербурге или передать в ближайшее представительство компании по 2 экз. полиграфической продукции и прислать фото (в случае с 3D–объектами возможно только фото). Каждая конкурсная работа должна сопровождаться письмом с описанием работы, указанием сортов использованной бумаги Fedrigoni, технологии изготовления, полные данные о конкурсанте.

Источник: «Берег»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Открыт приём заявок на выставку upakovka 2022

«Мессе Дюссельдорф Москва» продолжает приём заявок на участие в выставке upakovka 2022, которая пройдёт с 25 по 28 января 2022 г. в ЦВК «Экспоцентр» параллельно с выставкой пластмасс и каучуков interplastica 2022.

MegaGluer для автоматического нанесения клея: экономия времени и материалов

«Мегафактори» (Россия) разработала координатный плоттер MegaGluer для быстрого автоматизированного нанесения клея.

Вышла PDF-версия официальной газеты выставки Printech 2021

Редакция Publish совместно с Hyve Group подготовила официальную газету выставки Printech 2021.

Полностью сформирована программа конференции Publish в рамках RosUpack 2021

Конференция под названием «Цифровая трансформация во флексографской типографии: эффективное производство этикетки и гибкой упаковки любыми тиражами» пройдёт 16 июня в МВЦ «Крокус Экспо», павильоне 1, конференц-зале С и начнётся в 14 часов.

В июле Mondi повысит цены на немелованную бумагу

Mondi планирует с 5 июля 2021 г. повысить на 8–15% цены на немелованные сорта бумаги, выпускаемые на заводах в Австрии и Словакии.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 3