101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

OneVision Software на FESPA 2020: высокая скорость подготовки заданий для печати

  • 2 марта 2020 г.
  • 1612
Совместно с технологическим партнёром Canon Production Printing (пав. 7, стенд A60) и на собственном стенде OneVision Software (пав.7, стенд A61) представит на FESPA 2020 автоматизированный сквозной техпроцесс от ввода данных до получения конечной продукции.
OneVision Wide Format Automation Suite

ПО Wide Format Automation Suite также готовит задания для резки, автоматически генерируя отдельные PDF-файлы

Совместно с технологическим партнёром Canon Production Printing (пав. 7, стенд A60) и на собственном стенде OneVision Software (пав.7, стенд A61) представит на FESPA 2020 автоматизированный сквозной техпроцесс от ввода данных до получения конечной продукции.

Производители обещают широкоформатным типографиям уменьшение сроков, сокращение отходов и повышение прибыльности бизнеса благодаря наилучшему взаимодействию печатного и отделочного оборудования и ПО для автоматизации.

OneVision покажет ПО Wide Format Automation Suite, широкие функциональные возможности которого позволяют добиться минимальных сроков изготовления широкоформатной продукции: предварительная проверка, нестинг, создание линий реза и построение бесшовного изображения выполняются автоматически.

По словам разработчика, новое программное решение основано на гибкой, простой в использовании системе управления техпроцессом, которая может быть легко интегрирована в существующие АСУ ТП. АСУ ТП загружает данные печати с FTP, веб- или почтовых серверов и автоматически готовит задания для печати. Интегрированный пакет для допечатной подготовки (среди его функций – предварительная проверка, управление цветом, обработка прозрачности, нормализация файлов и т. д.) создает безошибочные готовые к печати файлы, нормализованные для конкретного профиля машины. Функция группирования, специально разработанная для широкоформатных принтеров, автоматически группирует здания, изготавливаемые на одинаковом материале. Дальнейшая отделка также является частью процесса автоматизации. Инструмент Cut Line Manager создаёт отдельный файл резки с учётом соединения линий разреза и оптимизации пути резки и отправляет его на дальнейшую обработку.

На выставке посетители увидят широкоформатную печать на планшетном принтере Canon Arizona и резку на режущем плоттере Zund S3 L-1200 с помощью ПО OneVision Wide Format Automation Suite.

Источник: OneVision Software
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Canon объявила о выпуске 11 новых моделей широкоформатных струйных принтеров

Новые модели предназначены для печати чертежей и графики CAD, плакатов для розничной торговли и ресторанов.

На FESPA 2022 Durst представила широкоформатные принтеры и программные решения для линейки P5

Durst представила на FESPA 2022 широкоформатные печатные системы и программные решения для линейки Durst P5. Компания вышла на выставку под девизом «Безупречное производство » (Production Excellence).


Новый номер

Точный рез по «тяжелым» материалам. Тема номера: Книжная трансформация. Текстильлегпром 2023. «Аврора» в Твери. Два принтера для «Двух слонов». Испытанная новинка. LABELEXPO. Накопить на мечту. Арт-численник «Год в кубе». Как выбрать 3D-принтер?


Есть ли у полиграфических предприятий перспектива в работе на маркетплейсах?
1. Да, собираемся опробовать этот способ работы.
27%
27 %
2. Да, уже работаем в этом направлении.
19%
19 %
3. Нет: не видим там клиентов для нашего предприятия.
46%
46 %
4. Нет: попробовали, получилось плохо.
8%
8 %
Проголосовало: 59