101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

День открытых дверей Gallus с успехом прошёл в Швейцарии

  • 3 марта 2020 г.
  • 747
Более 130 гостей посетили День открытых дверей Gallus, прошедший 6 февраля 2020 г. в Сент-Галлене (Швейцария).
Gallus Labelmaster
Этикеточная машина Gallus Labelmaster с модулями Digital Embellishment Unit и Digital Printbar

Более 130 гостей посетили День открытых дверей Gallus, прошедший 6 февраля 2020 г. в Сент-Галлене (Швейцария).

В Print Media Center Label были показаны в работе машины Gallus Labelmaster и Labelfire, специалисты рассказали о новейших разработках, в том числе красках с низкой миграцией и цифровом модуле для печати белым цветом.

На первом в 2020 г. Дне открытых дверей Gallus гости увидели в работе главные новинки выставки Labelexpo 2019: узкорулонную печатную машину Gallus Labelfire с цифровым отделочным модулем Digital Embellishment Unit и цифровым устройством Digital Metallic Doming для нанесения металлического рельефа, а также машину Gallus Labelmaster c модулем Digital Printbar для печати белым цветом и модулем ротационной высечки Rotary Die-Cut Unit Quick.

Простоту и рентабельность этикеточного производства продемонстрировала машина Gallus Labelfire, способная работать со скоростью до 70 м/мин. В состав гибридной машины с цифровым «сердцем» и секцией струйной 7-красочной печати был интегрирован опциональный цифровой модуль Digital Embellishment Unit (DEU) для производства продукции со сложной отделкой. Он способен имитировать тиснение фольгой, рельеф и тактильные эффекты. Ещё более высокую производительность продемонстрировала машина Gallus Labelmaster Advanced, скорость которой достигает 200 м/мин. На семинаре специалисты Gallus подробно рассказали о новом струйном модуле Digital Printbar для нанесения белого цвета, подходящем к любой машине Gallus. Впервые он был представлен на выставке LabelexpoEurope 2019; начало продаж планируется на III кв. 2020 г. Также с большим интересом гости слушали специалистов по применению красок с низкой миграционной способностью для изготовления этикетки.

Следующие Дни открытых дверей Gallus состоятся во время выставки drupa 2020 на площадке Heidelberg в Вислох-Вальдорфе.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Типография azimutprint освоила изготовление цифровых фигурных пакетов

Как уже писал Publish, в типографии azimutprint (Ярославль) была установлена первая в России машина Karlville KS-DSUP-400 для изготовления трёхшовных пакетов и дойпаков.

PrintFactory стала партнёром Durst в области ПО

PrintFactory заключила с Durst соглашение, по условиям которого последняя будет оснащать своё оборудование программными решениями PrintFactory, отвечающим её стратегии Pixel to Output.

RosUpack и «НКПак» приглашают на декабрьскую сессию Экспертного клуба

В декабре состоится серия онлайн-встреч Экспертного клуба RosUpack, организованная выставкой RosUpack и Национальной конфедерацией упаковщиков («НКПак») при поддержке «Бобст СНГ» и Kinglet.

BASF и BillerudKorsnas разработали биоразлагаемый материал для гибкой упаковки

BASF (Германия) и BillerudKorsnas (Швеция) создали биоразлагаемую многослойную плёнку для гибкой упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Автоматизация печати упаковки». «Например»: Ricoh Pro C5300s и Mimaki UJV100-160, спецсервис «Кениг унд Бауер РУС». Обзоры Konica Minolta AccurioPress C14000 и Xerox PrimeLink B9100. Победители iFA Design Award 2019.Тайный Покупатель открыток.


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 1