101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Количество установок ЦПМ Konica Minolta AccurioLabel в мире достигло 500

  • 4 марта 2020 г.
  • 1861
С момента запуска в 2016 г. количество инсталляций в мире этикеточной ЦПМ Konica Minolta AccurioLabel достигло 500.

AccurioLabel 230С момента запуска в 2016 г. количество инсталляций в мире этикеточной ЦПМ Konica Minolta AccurioLabel достигло 500.

ЦПМ Konica Minolta AccurioLabel была разработана для малых и средних типографий, специализирующихся на печати этикеток, и предлагает доступный выход на рынок высококачественной цифровой печати этикетки. Машина создавалась с учётом роста числа мелких и средних тиражей этикеток и сокращения сроков их изготовления.

«KonicaMinolta вышла на рынок машин для печати этикеток в 2016 г. и быстро достигла рубежа в 500 проданных единиц. Мы способствовали общему росту рынка этикеточных ЦПМ, создав оборудование среднего класса. Уже в прошлом году у нас была одна из крупнейших долей мирового рынка, которой нам удалось достичь благодаря широкому одобрению серии AccurioLabel со стороны клиентов», – сказал руководитель группы промышленной печати Konica Minolta Business Solutions Europe Эдоардо Котичини.

ЦПМ AccurioLabel 230 работает с большинством самоклеящихся бумаг и плёнок на скорости 23,4 м/мин с разрешением печати 1200×1200 dpi и 256 градациями цвета.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА ЦЕНТРУМ» установила Canon imagePRESS V700 в Краснодарском крае

«НИССА ЦЕНТРУМ», более 20 лет занимающаяся поставкой оборудования Canon в России, установила новую цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS V700 в «Стрелец» (станица Полтавская Краснодарского края).

«Терем» покажет на Продэкспо 2024 решения для печати коротких тиражей этикеток

С 5 по 9 февраля в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства ПРОДЭКСПО 2024.

Цветная ЦПМ Canon imagePRESS установлена в Пензе

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS C710 в издательстве Пензенского Государственного Университета.

ЦПМ HanGlobal Labstar 330S установлена в «Дельта-Центр» из Омска

В типографии «Дельта-Центр» (Омск) сервисными специалистами «НИССА Центрум» введена в эксплуатацию цифровая печатная машина HanGlobal Labstar 330S.

Промышленный тандем для «ИП Рудаков» в Казахстане

Сразу две промышленных ЦПМ Konica Minolta установлены в типографии в Казахстане



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12