101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Выставка FESPA 2020 отложена

  • 5 марта 2020 г.
  • 890
4 марта 2020 г. организаторы FESPA Global Print Expo 2020 опубликовали официальное заявление о том, что приняли из-за COVID-19 решение отложить выставку.

Выставка FESPA 2020 отложена4 марта 2020 г. организаторы FESPA Global Print Expo 2020 опубликовали официальное заявление о том, что приняли из-за COVID-19 решение отложить выставку.

«В свете быстро меняющейся ситуации из-за COVID-19 в ряде стран Европы, и тесно обсуждая это с национальными ассоциациями и экспонентами, FESPA сегодня приняла решение отложить FESPA Global Print Expo 2020, European Sign Expo 2020 и Sportswear Pro 2020, которые должны были исходно пройти в IFEMA Madrid с 24 по 27 марта 2020 г.

Основываясь на мнениях экспонентов, FESPA будет искать варианты переноса выставок на более позднее время, точные даты и место будут определены с учётом доступности места проведения».

Генеральный директор FESPA Нейл Фелто объясняет: «До последней недели мы информировали о наших действиях, касающихся COVID-19 (включая упреждающие шаги, предпринятые в феврале в отношении выставочных компаний из Китая), и организованных на основе рекомендаций соответствующих международных и национальных органов и направленных на сохранение здоровья и благополучие экспонентов и посетителей. Однако, в свете недавнего распространения вируса в определённых регионах ряда европейских стран, мы проконсультировались с нашими акционерами и пришли к выводу, что наилучшим выходом в этой ситуации будет перенос мероприятий на более позднюю дату».

FESPA сообщит о дате проведения выставок надлежащим образом.

Источник: FESPA

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в России ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C14000 установлена в типографии «Радуга» (Москва)

В типографии «Радуга» (Москва) запущена первая в России цветная листовая ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C14000.

Режущий плоттер iEcho PK установлен в типографии Energyprint (Нижний Новгород)

Специалисты «Смарт-Т» установили в сентябре в типографии Energyprint (Нижний Новгород) компактный режущий плоттер с автоподачей iEcho PK.

Текстильный принтер Ricoh Ri 1000 установлен в рекламно-производственной компании «Акберен» (Казахстан)

Специалисты «Ледстор» установили в рекламно-производственной компании «Акберен» (Атырау, Казахстан) текстильный принтер Ricoh Ri 1000.

ABG начала широкие продажи модуля цифрового облагораживания DigiJet на базе технологии JetFX

После успешного завершения этапа контролируемых продаж нового модуля цифрового облагораживания DigiJet для линий Digicon Series 3 в Великобритании AB Graphic International (ABG) начала его продажи в ряде стран, включая Россию.

Уход HP серьёзно осложняет перспективы проведения drupa 2021

HP, крупнейший экспонент drupa, отказался от участия в выставке в 2021 г., а также в выставке Interpack 2021.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 66