101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Выставка FESPA 2020 отложена

  • 5 марта 2020 г.
  • 481
4 марта 2020 г. организаторы FESPA Global Print Expo 2020 опубликовали официальное заявление о том, что приняли из-за COVID-19 решение отложить выставку.

Выставка FESPA 2020 отложена4 марта 2020 г. организаторы FESPA Global Print Expo 2020 опубликовали официальное заявление о том, что приняли из-за COVID-19 решение отложить выставку.

«В свете быстро меняющейся ситуации из-за COVID-19 в ряде стран Европы, и тесно обсуждая это с национальными ассоциациями и экспонентами, FESPA сегодня приняла решение отложить FESPA Global Print Expo 2020, European Sign Expo 2020 и Sportswear Pro 2020, которые должны были исходно пройти в IFEMA Madrid с 24 по 27 марта 2020 г.

Основываясь на мнениях экспонентов, FESPA будет искать варианты переноса выставок на более позднее время, точные даты и место будут определены с учётом доступности места проведения».

Генеральный директор FESPA Нейл Фелто объясняет: «До последней недели мы информировали о наших действиях, касающихся COVID-19 (включая упреждающие шаги, предпринятые в феврале в отношении выставочных компаний из Китая), и организованных на основе рекомендаций соответствующих международных и национальных органов и направленных на сохранение здоровья и благополучие экспонентов и посетителей. Однако, в свете недавнего распространения вируса в определённых регионах ряда европейских стран, мы проконсультировались с нашими акционерами и пришли к выводу, что наилучшим выходом в этой ситуации будет перенос мероприятий на более позднюю дату».

FESPA сообщит о дате проведения выставок надлежащим образом.

Источник: FESPA

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Видеозапись прямого эфира Publish Live: топ 10 новостей марта
Видеозапись прямого эфира Publish Live: топ 10 новостей марта

30 марта 2020 г. в 19 часов главный редактор Publish Игорь Терентьев в прямом эфире на странице «Журнал Publish» в Facebook рассказал о своём персональном рейтинге главных новостей марта, прокомментировал их и ответил на вопросы.

Antalis сменит владельцев и войдёт в японский концерн Kokusai
Antalis сменит владельцев и войдёт в японский концерн Kokusai

Antalis объявила, что длившийся более года поиск нового акционера привёл к заключению 31 марта соглашения с Kokusai Pulp & Paper (KPP, Япония).

ISBC открыла современную типографию в Зеленограде
ISBC открыла современную типографию в Зеленограде

Группа компаний ISBC, ведущий российский провайдер RFID-технологий, систем безопасности доступа и смарт-карт, ввела в эксплуатацию в Зеленограде современную типографию для изготовления полиграфической и рекламной продукции.

Xeikon представила технологии Sirius и Cheetah 2.0 и тонерные рулонные ЦПМ на их базе
Xeikon представила технологии Sirius и Cheetah 2.0 и тонерные рулонные ЦПМ на их базе

30 марта 2020 г. в рамках онлайн-конференции Xeikon (входит в цифровое подразделение Flint Group) представила новую технологию электрографической печати сухим тонером Sirius вместе с первой рулонной ЦПМ Xeikon SX30000 для коммерческой печати на её базе.

Siegwerk ввела в регионе EMEA ценовые надбавки на все краски и лаки на основе растворителей
Siegwerk ввела в регионе EMEA ценовые надбавки на все краски и лаки на основе растворителей

Siegwerk (Германия) ввела с 30 марта 2020 г. в регионе EMEA ценовые надбавки на сольвентные краски и лаки для печати упаковки и этикетки.


Новый номер

Тема номера — «Цифровая упаковка». В номере — IV Всероссийский полиграфический форум, флагманские ЦПМ, широкий формат EFI, рисуем на планшетах. «Детали» про Epson SureColor SC-T3100x, Canon imagePRESS C165 и Felix Gluer. Тайный Покупатель — о каталогах.


Голосование
Как изменилась загрузка вашей типографии в связи с пандемией коронавируса и общим ухудшением экономической ситуации?
    Проголосовало: 37