101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Выставка FESPA 2020 отложена

  • 5 марта 2020 г.
  • 31979
4 марта 2020 г. организаторы FESPA Global Print Expo 2020 опубликовали официальное заявление о том, что приняли из-за COVID-19 решение отложить выставку.

Выставка FESPA 2020 отложена4 марта 2020 г. организаторы FESPA Global Print Expo 2020 опубликовали официальное заявление о том, что приняли из-за COVID-19 решение отложить выставку.

«В свете быстро меняющейся ситуации из-за COVID-19 в ряде стран Европы, и тесно обсуждая это с национальными ассоциациями и экспонентами, FESPA сегодня приняла решение отложить FESPA Global Print Expo 2020, European Sign Expo 2020 и Sportswear Pro 2020, которые должны были исходно пройти в IFEMA Madrid с 24 по 27 марта 2020 г.

Основываясь на мнениях экспонентов, FESPA будет искать варианты переноса выставок на более позднее время, точные даты и место будут определены с учётом доступности места проведения».

Генеральный директор FESPA Нейл Фелто объясняет: «До последней недели мы информировали о наших действиях, касающихся COVID-19 (включая упреждающие шаги, предпринятые в феврале в отношении выставочных компаний из Китая), и организованных на основе рекомендаций соответствующих международных и национальных органов и направленных на сохранение здоровья и благополучие экспонентов и посетителей. Однако, в свете недавнего распространения вируса в определённых регионах ряда европейских стран, мы проконсультировались с нашими акционерами и пришли к выводу, что наилучшим выходом в этой ситуации будет перенос мероприятий на более позднюю дату».

FESPA сообщит о дате проведения выставок надлежащим образом.

Источник: FESPA

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Nur Ink Innovations получила первый коммерческий заказ на текстильные чернила

Nur Ink Innovations (Израиль), занимающаяся исследованиями и разработками текстильных пигментных чернил на водной основе, получила первый коммерческий заказ от одного из ведущих мировых производителей широкоформатных принтеров.

Выставка Heimtextil 2022 отменена

На фоне ухудшения ситуации с заболеваемостью COVID-19 в Германии за последние две недели и связанных с этим ограничений, Messe Frankfurt приняла решение об отмене международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования Heimtextil, которая должна была пройти во Франкфурте 11–14 января 2022 г.

Инженерный принтер Rowe ecoPrint i4 с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i установлен в ГК «Галэкс» (Барнаул)

ГК «Галэкс» (Барнаул) получила возможность печатать и сканировать в два раза больше проектных документов после установки инженерного принтера Rowe ecoPrint i4 в комплексе с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i.

NUtec Digital Ink выпустила УФ-чернила светодиодного отверждения для печатающих головок Epson

NUtec Digital Ink добавила в линейку УФ-чернил NUtec Digital чернила Ruby R10-HYB для печатающих головок Epson DX4, DX5, DX6, DX7, I3200-U1 и XP600.

Drytac расширяет линейку ViziPrint

Drytac (Великобритания) выпустила прозрачную глянцевую самоклеящуюся оконную ПЭТ-плёнку ViziPrint Deco+ толщиной 50 мкм с постоянным акриловым клеем.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 3