101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Выставка FESPA 2020 отложена

  • 5 марта 2020 г.
  • 35384
4 марта 2020 г. организаторы FESPA Global Print Expo 2020 опубликовали официальное заявление о том, что приняли из-за COVID-19 решение отложить выставку.

Выставка FESPA 2020 отложена4 марта 2020 г. организаторы FESPA Global Print Expo 2020 опубликовали официальное заявление о том, что приняли из-за COVID-19 решение отложить выставку.

«В свете быстро меняющейся ситуации из-за COVID-19 в ряде стран Европы, и тесно обсуждая это с национальными ассоциациями и экспонентами, FESPA сегодня приняла решение отложить FESPA Global Print Expo 2020, European Sign Expo 2020 и Sportswear Pro 2020, которые должны были исходно пройти в IFEMA Madrid с 24 по 27 марта 2020 г.

Основываясь на мнениях экспонентов, FESPA будет искать варианты переноса выставок на более позднее время, точные даты и место будут определены с учётом доступности места проведения».

Генеральный директор FESPA Нейл Фелто объясняет: «До последней недели мы информировали о наших действиях, касающихся COVID-19 (включая упреждающие шаги, предпринятые в феврале в отношении выставочных компаний из Китая), и организованных на основе рекомендаций соответствующих международных и национальных органов и направленных на сохранение здоровья и благополучие экспонентов и посетителей. Однако, в свете недавнего распространения вируса в определённых регионах ряда европейских стран, мы проконсультировались с нашими акционерами и пришли к выводу, что наилучшим выходом в этой ситуации будет перенос мероприятий на более позднюю дату».

FESPA сообщит о дате проведения выставок надлежащим образом.

Источник: FESPA

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Нужны сегодня как никогда: подушки-обнимашки (дакимакуры)

Аниме-магазин «Дакимакура» (г. Курск) расширяет производство. Специалисты «Смарт-Т» инсталлировали на предприятии очередной каландровый термопресс RTX34.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 11