101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kwang Myung Ink примет участие в drupa 2020

  • 6 марта 2020 г.
  • 1218
Крупнейший южнокорейский производитель офсетных красок Kwang Myung Ink (KMI) впервые примет участие в drupa 2020 (пав. 3, стенд 3C78).

Kwang Myung Ink Крупнейший южнокорейский производитель офсетных красок Kwang Myung Ink (KMI) впервые примет участие в drupa 2020 (пав. 3, стенд 3C78).

По мнению руководства KMI, участие в выставке демонстрирует решимость компании позиционировать себя в качестве основного мирового игрока на рынке офсетных красок. В её ассортименте представлены краски и лаки для офсетной печати с сушкой и без, а также УФ-краски светодиодного отверждения. На выставке ожидается несколько новинок.

По словам президента KMI Джейсона Ли, недавно компания назначила нескольких дилеров в Европе, и drupa 2020 станет первой возможностью поработать вместе с ними.

Источник: Kwang Myung Ink
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Photoshop онлайн

Относительно недавно Adobe начала развитие веб-приложений на базе своих продуктов. На данный момент представлены Adobe Express, Lightroom, Acrobat, и теперь — Photoshop в бета-версии.

В компании «Два Андрея» (г. Киров) проведена модернизация пакетоделательной машины S-DAI SDH-323SF

Специалисты «Терра Принт» провели дооснащение пакетоделательной машины S-DAI SDH-323SF, установленной на кировском предприятии «Два Андрея», клеевой станцией Hot Melt.

Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 69