101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Siegwerk предложит на interpack 2020 и drupa 2020 инновационные краски для печати упаковки

  • 10 марта 2020 г.
  • 1345
Siegwerk представит на interpack 2020 (пав. 18, стенд E01) и drupa 2020 (пав. 3, стенд A62) под лозунгом «Переосмысли печать упаковки» (rethINK packaging) широкий ассортимент красок для печати упаковки и этикетки, а также продемонстрирует свой вклад в развитие концепций устойчивой упаковки и стремление стимулировать циркулярную экономику на практике – с помощью инновационных красок и сервисных решений.

SiegwerkSiegwerk представит на interpack 2020 (пав. 18, стенд E01) и drupa 2020 (пав. 3, стенд A62) под лозунгом «Переосмысли печать упаковки» (rethINK packaging) широкий ассортимент красок для печати упаковки и этикетки, а также продемонстрирует свой вклад в развитие концепций устойчивой упаковки и стремление стимулировать циркулярную экономику на практике – с помощью инновационных красок и сервисных решений. Ещё одно направление деятельности компании – цифровизация для определения новых бизнес-моделей и повышения эффективности.

Siegwerk уже имеет большой опыт в проектах по циркулярному производству и разрабатывает решения для повышения способности изделий к переработке и уменьшения потребности в использовании пластика и других невозобновляемых сырьевых материалов, в частности она предлагает краски без содержания ПВХ для печати бумажной упаковки с барьерным покрытием. Она создала также онлайн-сервисы Vendor Managed Inventory System MyInkroom, онлайн-портал mySiegwerk для клиентов и интернет-магазин листовых офсетных красок. Наряду со стандартизацией и автоматизацией ИТ-инструментов, она изучает потенциал больших массивов данных и искусственного интеллекта для улучшения производственных циклов и повышения эффективности. По словам производителя, с недавним открытием крупнейшего в Европе полностью автоматизированного производства печатных красок в Зигбурге он заложил оптимальную основу для будущего спроса на продукцию.

Источник: Siegwerk
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 100