101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Siegwerk предложит на interpack 2020 и drupa 2020 инновационные краски для печати упаковки

  • 10 марта 2020 г.
  • 1068
Siegwerk представит на interpack 2020 (пав. 18, стенд E01) и drupa 2020 (пав. 3, стенд A62) под лозунгом «Переосмысли печать упаковки» (rethINK packaging) широкий ассортимент красок для печати упаковки и этикетки, а также продемонстрирует свой вклад в развитие концепций устойчивой упаковки и стремление стимулировать циркулярную экономику на практике – с помощью инновационных красок и сервисных решений.

SiegwerkSiegwerk представит на interpack 2020 (пав. 18, стенд E01) и drupa 2020 (пав. 3, стенд A62) под лозунгом «Переосмысли печать упаковки» (rethINK packaging) широкий ассортимент красок для печати упаковки и этикетки, а также продемонстрирует свой вклад в развитие концепций устойчивой упаковки и стремление стимулировать циркулярную экономику на практике – с помощью инновационных красок и сервисных решений. Ещё одно направление деятельности компании – цифровизация для определения новых бизнес-моделей и повышения эффективности.

Siegwerk уже имеет большой опыт в проектах по циркулярному производству и разрабатывает решения для повышения способности изделий к переработке и уменьшения потребности в использовании пластика и других невозобновляемых сырьевых материалов, в частности она предлагает краски без содержания ПВХ для печати бумажной упаковки с барьерным покрытием. Она создала также онлайн-сервисы Vendor Managed Inventory System MyInkroom, онлайн-портал mySiegwerk для клиентов и интернет-магазин листовых офсетных красок. Наряду со стандартизацией и автоматизацией ИТ-инструментов, она изучает потенциал больших массивов данных и искусственного интеллекта для улучшения производственных циклов и повышения эффективности. По словам производителя, с недавним открытием крупнейшего в Европе полностью автоматизированного производства печатных красок в Зигбурге он заложил оптимальную основу для будущего спроса на продукцию.

Источник: Siegwerk
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.

Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.

Широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus установлен в «Центртранстехмаш» (Рязань)

В октябре 2021 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию на предприятии «Центртранстехмаш» экосольвентный широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus с чернилами Marabu Mara Jet Di-FMS (Германия).

Рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F будет установлен в типографии «Мир полиграфии» (Тверь)

В октябре 2021 г. типография «Мир полиграфии» (Тверь) приобрела в ГК «РуссКом» профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37