101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Siegwerk предложит на interpack 2020 и drupa 2020 инновационные краски для печати упаковки

  • 10 марта 2020 г.
  • 618
Siegwerk представит на interpack 2020 (пав. 18, стенд E01) и drupa 2020 (пав. 3, стенд A62) под лозунгом «Переосмысли печать упаковки» (rethINK packaging) широкий ассортимент красок для печати упаковки и этикетки, а также продемонстрирует свой вклад в развитие концепций устойчивой упаковки и стремление стимулировать циркулярную экономику на практике – с помощью инновационных красок и сервисных решений.

SiegwerkSiegwerk представит на interpack 2020 (пав. 18, стенд E01) и drupa 2020 (пав. 3, стенд A62) под лозунгом «Переосмысли печать упаковки» (rethINK packaging) широкий ассортимент красок для печати упаковки и этикетки, а также продемонстрирует свой вклад в развитие концепций устойчивой упаковки и стремление стимулировать циркулярную экономику на практике – с помощью инновационных красок и сервисных решений. Ещё одно направление деятельности компании – цифровизация для определения новых бизнес-моделей и повышения эффективности.

Siegwerk уже имеет большой опыт в проектах по циркулярному производству и разрабатывает решения для повышения способности изделий к переработке и уменьшения потребности в использовании пластика и других невозобновляемых сырьевых материалов, в частности она предлагает краски без содержания ПВХ для печати бумажной упаковки с барьерным покрытием. Она создала также онлайн-сервисы Vendor Managed Inventory System MyInkroom, онлайн-портал mySiegwerk для клиентов и интернет-магазин листовых офсетных красок. Наряду со стандартизацией и автоматизацией ИТ-инструментов, она изучает потенциал больших массивов данных и искусственного интеллекта для улучшения производственных циклов и повышения эффективности. По словам производителя, с недавним открытием крупнейшего в Европе полностью автоматизированного производства печатных красок в Зигбурге он заложил оптимальную основу для будущего спроса на продукцию.

Источник: Siegwerk
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.

Acer дополнила серию ConceptD ноутбуками, настольным компьютером и мониторами

В рамках линейки ConceptD Acer выпустила новые ноутбуки, настольные компьютеры и мониторы премиум-класса для дизайнеров и специалистов других творческих профессий.

Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41