101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

INX International Ink проанализировала влияние коронавируса на цепочки поставок

  • 18 марта 2020 г.
  • 516
INX International Ink (США) заявила, что продолжает усердно работать, чтобы обеспечить постоянную и безопасную поставку своих продуктов клиентам, несмотря на сложности, вызванные эпидемией коронавируса.

INX International Ink «Потенциальное влияние этой пандемии на цепочку поставок огромно и непредсказуемо. Тем не менее, мы по-прежнему находимся в постоянном контакте с нашими поставщиками и осуществляем мониторинг местной и международной логистики и экспедиторов, особенно в районах повышенного риска по всему миру», – сказал президент и исполнительный директор INX International Ink Джон Хрдлик.

На данный момент у компании не возникло серьёзных сложностей с запасами, и она по-прежнему стремится обеспечить уровень обслуживания, к которому привыкли её клиенты. Корпоративные отделы закупок и снабжения постоянно пересматривают уровни запасов и работают с поставщиками, чтобы всегда иметь актуальные данные. Принимая во внимание быстроту развития ситуации и её потенциальное воздействие на цепочку поставок, INX International Ink опубликовала ответы на самые часто задаваемые вопросы, чтобы держать клиентов в курсе ситуации. В них, в частности, говорится, что компания активно общается с поставщиками в Китае, и все заводы там работают. Так как пигменты и фотоинициаторы из Китая доставляется морским транспортом в течение двух месяцев, они не содержит вирус. На всех основных производственных площадках компании действуют планы действий в чрезвычайных ситуациях, которые учитывают все возможные сбои, которые могут возникнуть. INX International Ink не ожидает перебоев в поставках, но готова к изменению ситуации и увеличила складские запасы до 90 и более дней. Для обеспечения безопасности клиентов, деловых партнеров и сотрудников компания ввела дополнительные правила в отношении поездок, встреч, доставки и отгрузки.

Источник: INX International Ink
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.

Acer дополнила серию ConceptD ноутбуками, настольным компьютером и мониторами

В рамках линейки ConceptD Acer выпустила новые ноутбуки, настольные компьютеры и мониторы премиум-класса для дизайнеров и специалистов других творческих профессий.

Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41