101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Двойной анонс Roland DG

  • 24 марта 2020 г.
  • 9338
Roland DG анонсировала выход на рынок сразу двух новых продуктов – настольного планшетного УФ-принтера VersaUV LEF2-300D и ПО RIP Ergosoft Roland Edition 3 для принтеров серии Texart.

VersaUV LEF2-300D Впервые представленная в 2011 г. серия настольных планшетных УФ-принтеров VersaUV LEF пользуется большой популярностью и развивается в направлении увеличения печатных столов и возможностей печати мелких деталей. В модели VersaUV LEF2-300D, по словам производителя, не только увеличена до 200 мм высота запечатываемых предметов, но и расширен их ассортимент добавлением кожаных сумок, обуви, чехлов для телефонов, рекламные образцов и сувениров.

Разработчик говорит, что в ПО RIP Ergosoft Roland Edition 3 для высококачественной текстильной печати реализовано множество новых функций и улучшений, в том числе улучшенный пользовательский интерфейс, возможность быстрого поиска и получения целевого смесевого цвета, автоматическая замена смесевого цвета и общее повышение эффективности печати. Пользователи принтеров Texart XT-640 / RT-640 с версиями Ergosoft Roland Edition 1 и Ergosoft Roland Edition 2 имеют право на бесплатное обновление до версии 3 в период с 24 марта по 30 сентября 2020 г.

Источник: Roland DG
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Арик Гордон назначен генеральным директором Landa Digital Printing

2 июня 2020 г. Арик Гордон занял пост генерального директора Landa Digital Printing (Израиль).

Первая в Казахстане ЦПМ Ricoh Pro C9200 установлена в типографии DeLuxe Printery (Алматы)

В мае 2020 г. специалисты Print Store ввели в эксплуатацию в типографии DeLuxe Printery (Алматы) ЦПМ Ricoh Pro C9200.

Карусельная трафаретная машина PRISM II 10/14 установлена на предприятии «Свитанак» (Жодино, Белоруссия)

Комплект оборудования Printex на базе автоматической печатной машины PRISM II 10/14 карусельного типа введён в эксплуатацию в компании «Свитанак»(Жодино, Белоруссия).

Карусельная трафаретная машина PRISM II 14/16 установлена в Elis Fashion (Ростов-на-Дону)

На производственной площадке компании Elis Fashion Rus (Ростов-на-Дону) введён в эксплуатацию комплект оборудования Printex во главе с автоматической сервоприводной трафаретной машиной PRISM II 14/16 карусельного типа.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121