101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первая в России Scodix Ultra 202 установлена в «Экспертфото»

  • 30 марта 2020 г.
  • 1697
В компании «Экспертфото» (Москва) введена в эксплуатацию первая в России машина Scodix Ultra 202 для цифрового облагораживания печатной продукции.

Scodix Ultra 202 Работы по вводу оборудования в эксплуатацию провели сервис инженеры «НИССА Центрум», авторизованного партнёра Scodix в России.

ЦПМ Scodix Ultra 202 – флагманская модель израильского производителя. Она способна выполнять все предлагаемые Scodix варианты облагораживания печатной продукции с использованием фольги, лака, голографических эффектов и их разнообразных сочетаний. Машина работает с листами бумаги, ламината, материалов с различными покрытиями на водной основе, ПВХ и картона формата до B2+ (545×788 мм), плотностью от 135 до 675 г/м² и толщиной до 700 мкм. Она позвволяет облагораживать отпечатки, выполненные с помощью большинства технологий печати, включая офсетную, HP Indigo Electroink, струйную и электрографическую с сухим тонером.

Фабрика фотопечати «Экспертфото» входит в состав крупнейшего в Восточной Европе фотохолдинга. Со времени своего основания в 2001 г. она удерживает лидирующие позиции на рынке оказания оптовых фотоуслуг. Помимо традиционных видов фоторабот, она выпускает различные виды сувенирной и полиграфической продукции, в том числе фотокниги. «Экспертфото» располагает крупнейшим в России парком ЦПМ HP Indigo, в том числе машинами форматов B2 и B1. Первая ЦПМ HP Indigo на фотофабрике была установлена в 2006 г.

Источник: «НИССА Центрум»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Гирт Пьерло станет управляющим директором Summa

С 1 октября 2021 г. Гирт Пьерло займёт пост управляющего директора Summa (Бельгия).

Holmen Iggesund придумала экологичную формуемую упаковку из древесины

Holmen Iggesund в сотрудничестве с партнёрами разработала прототип формуемой упаковки Conic из древесины как замену пластмасс на натуральные материалы.

Взрыв на фабрике тонера Konica Minolta в Японии может вызвать задержки в поставках

Взрыв, произошедший 12 августа 2021 г. на фабрике Konica Minolta, относящейся к подразделению Supplies Manufacturing, в городе Татсуно в префектуре Нагано (Япония), может вызвать задержки с поставками тонера.

Vanguard USA, входящая в Durst Group, открывает европейский филиал в Бриксене

Vanguard Digital Printing Systems (США), приобретённая в 2020 г. Durst Group, открывает европейский филиал в Бриксене (Италия).

Konica Minolta будет осуществлять мониторинг МФУ при помощи системы Printum

Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с компанией Printum – российским разработчиком решений на основе искусственного интеллекта для управления корпоративной печатью.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 34