101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xerox отменяет поглощение HP

  • 1 апреля 2020 г.
  • 1307
31 марта 2020 г. Xerox Holdings Corporation опубликовала заявление о прекращении попыток поглощения HP.

Xerox Совет директоров компании считает, что нынешний глобальный кризис в области здравоохранения и связанные с ним макроэкономические и рыночные потрясения, вызванные коронавирусом, создали обстановку, которая не способствует продолжению попыток Xerox по покупке HP Inc. В такой ситуации Xerox отменяет своё тендерное предложение о приобретении HP и больше не будет стремиться выдвинуть список кандидатов в Совет директоров HP.

По словам руководства компании, хотя этот шаг разочаровывает, оно уделяет первостепенное внимание здоровью, безопасности и благополучию своих сотрудников, клиентов, партнеров и других заинтересованных сторон, а также нашей более широкой реакции на пандемию, помимо всех других соображений. Оно по-прежнему видит убедительные долгосрочные финансовые и стратегические преимущества от объединения Xerox и HP, поэтому считает, что отказ Совета директоров HP от осмысленного участия в сделке в течение многих месяцев и продолжающаяся тактика задержек серьезно ухудшили положение акционеров HP, которые оказали сделке большую поддержку.

Совет директоров и руководство Xerox благодарит за поддержку акционеров Xerox и HP, талантливых людей, согласившихся выставить свою кандидатуру на выборах в Совет директоров HP, и банки, решившие финансировать сделку и не отказавшиеся от своих обязательств даже во время рыночных потрясений, вызванных COVID-19.

Источник: Xerox
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP представит в США ЦПМ линейки PageWide для печати на гофрокартоне

В преддверии выставки SuperCorrExpo 2021 (8–12 августа, Орландо, США) HP Inc. объявляет о расширении линейки струйных ЦПМ PageWide для цифровой печати на гофрокартоне.

Рулонный УФ-принтер Mimaki UCJV300 установлен в РПК «Боргес» (Москва)

В июле 2021 г. специалисты «Смарт-Т» установили в московской РПК «Боргес» широкоформатный УФ-принтер Mimaki UCJV300 с расширенной цветовой конфигурацией, включающей в себя белый цвет и лак.

Первая в России машина MGI JETvarnish 3D EVO для цифрового облагораживания установлена в ГК FineArtPrint (Москва)

В июле 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию на производстве ГК FineArtPrint (Москва) первую в России струйную машину MGI JETvarnish 3D EVO для цифрового облагораживания печатной продукции.

Отделочная линия ABG Digicon 3 установлена в типографии «Новелокс» (Нижний Новгород)

В июле 2021 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Новелокс» (Нижний Новгород) линию ABG Digicon 3 для отделки этикеточной продукции.

Кадровые изменения в «Гейдельберг-СНГ»

2 августа 2021 г. Сергей Слободчиков приступил к исполнению обязанностей директора по продажам полиграфического оборудования «Гейдельберг-СНГ».


Новый номер

25 лет Publish. Модернизация. Обзор Printech 2021. Интервью с Юрием Уколовым. Обзор HP Latex 800 W. «Детали»: ConceptD 9 Pro, Mimaki TS100-1600, Konica Minolta AccurioPress C7100 и Canon imagePRESS C170. Тайный Покупатель про онлайн-калькуляторы.


Голосование
Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?
    Проголосовало: 17