101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Agfa Graphics Asia вывела на рынок беспроцессную формную пластину Azalea ZP

  • 2 апреля 2020 г.
  • 4352
Пластина Azalea ZP обладает всеми преимуществами беспроцессных технологий, позволяя устранить необходимость в обработке, снизить потребление воды и электроэнергии и расходы на техническое обслуживание и удаление отходов.

Azalea ZP Помимо этого, выпускаемая на заводе Agfa Graphics Asia (AGA) в Китае термальная фотополимерная негативная пластина имеет ряд других существенных преимуществ. Тиражестойкость Azalea ZP достигает 300 тыс. оттисков при печати обычными красками и 100 тыс. при использовании УФ-красок. Она может использоваться для офсетной листовой и рулонной печати с сушкой и без. По словам производителя, новая пластина обеспечивает быстрое достижение баланса «краска–вода», сокращая количество отходов и экономя время и деньги типографий. Благодаря запатентованному двухслойному покрытию Azalea ZP обладает высокой чувствительностью (90 мДж/см²), необходимой для достижения максимальной производительности всех термальных CTP-систем, а также превосходной химической и механической стойкостью даже при печати в сложных условиях.

Производитель заявляет, что появление Azalea ZP соответствует его стратегии устойчивых инноваций ECO³ – экологичность, экономичность и удобство эксплуатации. Новинка станет развитием не требующей химической обработки пластины Azalea 823. Она уже появилась в продаже в регионах, составляющих сферу ответственности Agfa Graphics Asia, в том числе и в России.

Источник: Agfa Graphics
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Говорит и показывает Horizon!

Уже 30 сентября в прямом эфире в выпуске «Publish Live № 13: Говорит и показывает Horizon!» состоится представление новейших послепечатных решений Horizon.

«РуссКом-Графикс» объявляет акцию на планештный УФ-принтер

«РуссКом-Графикс» – официальное представительство Mimaki на территории РФ – предлагает приобрести планшетный светодиодный УФ-принтер Mimaki JFX200-2513 со скидкой до 20%.

Cosmo Films выпустила прозрачную БОПП-плёнку для ламинирования с антимикробными свойствами

Cosmo Films (Индия) разработала прозрачную противомикробную плёнку на основе БОПП для горячего ламинирования.

Aurigma стала лауреатом престижной премии InterTech Technology Awards 2020

Разработчик ПО Aurigma с российскими корнями получила награду InterTech Technology Awards 2020 за свой флагманский продукт – систему web-to-print Customer’s Canvas.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 56