101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Mimaki разъяснила условия своего сотрудничества с OKI

  • 7 апреля 2020 г.
  • 3156
24 марта 2020 г. Mimaki провела первую виртуальную пресс-конференцию, на которой объявила о начале сотрудничества с OKI.

OKI ColorPainter M-64sКак уже писал Publish, Mimaki стала эксклюзивным партнёром OKI по поставкам широкоформатных экосольвентных принтеров OKI ColorPainter M-64s и HS-104s в 150 стран мира. Предлагаем вам ответы Mimaki на вопросы относительно этого сотрудничества, на которые представители компании не успели ответить в ходе виртуальной пресс-конференции.

Между Mimaki и OKI действует только партнёрское соглашение, или Mimaki покупает подразделение широкоформатных принтеров OKI?
Это коммерческое партнёрство. Разветвлённая дилерская сеть Mimaki вполне соответствует требованиям OKI.

Будет ли OKI разрабатывать новые модели принтеров?
Нам неизвестно, будет ли OKI продолжать разработку новых широкоформатных принтеров в ближайшем будущем. На данный момент Mimaki сосредоточится на продажах двух имеющихся моделей и расходных материалов к ним, а также их сервисном обслуживании.

Вы приобрели или намерены в будущем приобрести производство струйных принтеров OKI?
На данный момент у нас нет таких планов.

Будет ли OKI также продавать принтеры Mimaki?
Нет, Mimaki станет глобальным эксклюзивным партнёром OKI по продажам принтеров.

Планирует ли OKI покинуть рынок широкоформатных принтеров, сосредоточившись на офисной технике?
Мы не знаем. На это вопрос могут ответить только представители OKI Data.

Mimaki прекратила собственное производство сольвентных принтеров и теперь концентрируется на других моделях, в то время как принтеры OKI «перехватили» вашу сольвентную линейку?
Нет. Mimaki хочет предлагать на рынке полный ассортимент широкоформатных принтеров и чернил, а на данный момент именно сольвентные чернила занимают наибольшую долю рынка широкоформатной печати. Продукты OKI обладают уникальными характеристиками, в частности, её чернила высокой плотности одобрены для печати дорожных знаков. Это расширит наши возможности.

Под какой торговой маркой будут продаваться принтеры OKI? Будут ли нынешние партнёры OKI продавать принтеры Mimaki?
Принтеры OKI по-прежнему будут продаваться под брендом OKI. В настоящее время мы обсуждаем с партнёрами OKI возможности взаимовыгодного сотрудничества.

Источник: Mimaki

 

 

 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Система инспекции изображений CartonSTAR: печать на гофрокартоне и лайнере без брака

Производитель систем инспекции запечатываемых материалов Isra Vision разработала передовую систему CartonSTAR в линию для 100-процентного непрерывного контроля качества печати на гофрокартоне.

Два крупных экспонента – Xerox и Bobst – отказались от участия в drupa 2021

Два крупных экспонента drupa – Xerox и Bobst – отменили свои планы на участие в выставке drupa 2021 из-за необходимости изменения стратегии продаж, связанной с последствиями пандемии коронавируса.

Canon получила первые заказы на струйные ЦПМ varioPRINT iX

Canon начала выполнение первых для региона EMEA заказов на новые струйные листовые ЦПМ varioPRINT iX, вышедшие на рынок 1 апреля 2020 г.

Лёгкая ЦПМ желает познакомиться...

27 мая 2020 г. Ricoh Rus провела свою первую онлайн-пресс-конференцию, в фокусе внимания которой оказалась новейшая цветная листовая лёгкая ЦПМ Ricoh Pro C5300s.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 114