101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Цветные листовые ЦПМ Ricoh Pro C5300 появятся в России в мае

  • 9 апреля 2020 г.
  • 2573
Ricoh Rus начнёт в мае 2020 г. поставки в Россию новой серии цветных листовых ЦПМ Ricoh Pro C5300, которая, по словам производителя, обеспечит высокую производственную гибкость, превосходное качество изображения и расширение комплекса предлагаемых услуг.

Ricoh Pro C5300Новая линейка стала развитием серии Ricoh Pro C5200 и позиционируется как оборудование для малых и средних типографий, печати по требованию, корпоративных печатных и копировальных центров.

Среди её основных преимуществ производитель называет: высокое качество изображения благодаря лазерной технологии Ricoh VCSEL с разрешением 2400×4800 dpi и новой функции управления уровнем глянца; высокую производительность (до 80 стр./мин) и загрузку до 450 тыс. страниц в месяц; лоток большой ёмкости с вакуумной подачей для надёжной работы с разными материалами; усовершенствованную систему приводки лица и оборота с новой системой контроля бумагопроводящего тракта; расширенную поддержку запечатываемых материал плотностью до 360 г/м², конвертов, самокопирующей и фактурной бумаги; совместимость с различными финишными опциями, включая усовершенствованный финишёр-брошюровщик с возможностью изготовления буклета объёмом до 30 стр. из бумаги плотностью 80 г/м², укладчик большой ёмкости и устройство обрезки передней кромки.

Аппараты серии Pro C5300 оборудованы панелью управления с цветным сенсорным экраном диагональю 10 дюймов и предусматривают простую и быструю настройку, а комплекс заменяемых оператором деталей обеспечивает надёжную бесперебойную работу.

Источник: Ricoh Rus
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 211