101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Global Graphics разработала ПО для ЦПМ следующего поколения

  • 30 апреля 2020 г.
  • 646
Global Graphics Software (Великобритания) представила новый класс программных растровых процессоров Direct для более быстрых и крупноформатных ЦПМ с высоким разрешением печати.

Global Graphics Direct По словам разработчиков, новый графический конвейер Direct отправляет данные непосредственно на электронные управляющие схемы печатающей головки вместо промежуточной записи на диск. Это значительно сокращает время растрирования, облегчает обработку больших объёмов данных и ускоряет время печати. Direct создан с нуля специально для цифрового мира, отвечает самым жёстким требованиям к качеству данных и изображений и совместим с любыми струйными ЦПМ.

Direct объединяет несколько технологий Global Graphics Software. Обработку заказов выполняет новое инновационное ПО Streamline Direct, растрирование выполняется с помощью Harlequin Direct, для просмотра файлов используется ПО ScreenPro Direct с утилитой PrintFlat для достижения оптимального качества на высокой скорости. Direct можно использовать с электроникой и ПО механизма печати Meteor Inkjet (дочерней компании Global Graphics) или с электроникой механизмов печати других производителей.

ПО Direct было разработано как часть автоматизированного решения для печати, поддерживающего концепцию Industry 4.0 и интеграцию с программируемыми контроллерами и информационными системами управления, где обратная связь от ЦПМ для обеспечения контроля качества может автоматически устранять любые проблемы в момент их возникновения.

Источник: Global Graphics
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.

Acer дополнила серию ConceptD ноутбуками, настольным компьютером и мониторами

В рамках линейки ConceptD Acer выпустила новые ноутбуки, настольные компьютеры и мониторы премиум-класса для дизайнеров и специалистов других творческих профессий.

Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41