101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group Flexographic выпустила цифровую пластину для печати на гофрокартоне

  • 21 мая 2020 г.
  • 4131
Flint Group выпустила мягкую флексографскую формную пластину nyloflex FTL Digital с плоской растровой точкой для печати водными красками на бумаге и картоне с высоким содержанием макулатуры.

nyloflex FTL DigitalПроизводитель называет основным преимуществом новой пластины надёжность и высокую производительность при печати готовом гофрокартоне с различными лайнерами – немелованным и крафте на мелком флютинге. При этом флексографские пластины с плоскими растровыми точками, в отличие от пластин с круглыми точками, могут уменьшить нежелательный эффект полошения из-за флютинга.

По словам производителя, пластина nyloflex FTL Digital способна обеспечить высокую оптическую плотность изображения, снизив при этом отходы и эксплуатационные расходы. Это позволяет запечатывать макулатурные бумагу и картон без ущерба качеству печати. Благодаря сочетанию в одной форме твёрдых и сетчатых элементов, даже при работе с самыми сложными материалами можно сэкономить до 50% материала формы при однокрасочной печати и сократить время приладки печатной машины. Способность пластины к формированию плоской растровой точки под воздействием УФ-лучей спектра А делает процесс изготовления формы простым и экономичным, поскольку не требуются дополнительные этапы, такие как ламинирование пластины, дополнительные расходные материалы или специальное оборудование для создания плоской растровой точки.

Источник: Flint Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson Europe и UnitColor Technologis приглашают на вебинар

27 января 2021 г. Московское представительство Epson Europe и UnitColor Technologis проведут в Microsoft Teams совместный бесплатный вебинар «Новые широкоформатные решения Epson 2021».

Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 220