101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Флуоресцентный вызов Epson в прямом эфире Publish Live

  • 26 мая 2020 г.
  • 3295
25 мая в 17 часов состоялся восьмой выпуск прямого эфира Publish Live.

На этот раз на тему «Адаптация к новой реальности: новые рынки печати на ткани» Игорь Терентьев (Publish) беседовал с коммерческим директором компании «Текстиль и Технологии» Григорием Суменковым и продакт-менеджером по производительному широкоформатному оборудованию компании Epson Андреем Дынкиным. Спонсором эфира выступила компания Epson.

Григорий Суменков рассказал об общем состоянии рынка печати по тканям, который всё ещё имеет огромный потенциал «оцифровки». Григорий также познакомил с особенностями сектора, в котором используются сублимационные принтеры и чернила, объяснил наиболее популярные применения. Особое внимание он уделил флуоресцентным чернилам – их отличиям от обычных, возможностям применения и особенностям работы с ними. Андрей Дынкин представил решения для широкоформатной сублимационной печати на тканях и новейший принтер Epson SureColor SC-F9400, который теперь выпускается также в модификации SC-F9400H с флуоресцентными чернилами, а также рассказа о главных преимуществах новинки. Важно, что флуоресцентные чернила Epson имеют высокую стойкость и долгий срок хранения, а также идеально совместимы с печатающими головками. Григорий продемонстрировал в эфире образцы печати, но по-настоящему оценить впечатления от использования флуоресцентных чернил можно только в реальной жизни. Коллеги пообещали, что вскоре такая возможность появится – SC-F9400H планируют запустить в шоу-руме Epson к моменту его открытия после карантина. Участники эфира ответили на вопросы слушателей.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Говорит и показывает Horizon!

Уже 30 сентября в прямом эфире в выпуске «Publish Live № 13: Говорит и показывает Horizon!» состоится представление новейших послепечатных решений Horizon.

«РуссКом-Графикс» объявляет акцию на планештный УФ-принтер

«РуссКом-Графикс» – официальное представительство Mimaki на территории РФ – предлагает приобрести планшетный светодиодный УФ-принтер Mimaki JFX200-2513 со скидкой до 20%.

Cosmo Films выпустила прозрачную БОПП-плёнку для ламинирования с антимикробными свойствами

Cosmo Films (Индия) разработала прозрачную противомикробную плёнку на основе БОПП для горячего ламинирования.

Aurigma стала лауреатом престижной премии InterTech Technology Awards 2020

Разработчик ПО Aurigma с российскими корнями получила награду InterTech Technology Awards 2020 за свой флагманский продукт – систему web-to-print Customer’s Canvas.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 56