101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Canon получила первые заказы на струйные ЦПМ varioPRINT iX

  • 27 мая 2020 г.
  • 664
Canon начала выполнение первых для региона EMEA заказов на новые струйные листовые ЦПМ varioPRINT iX, вышедшие на рынок 1 апреля 2020 г.

varioPRINT iX3200Как отмечают в Canon, многие из покупателей новинки сейчас находятся в процессе перехода на цифровую струйную печать и считают, что ни одна другая представленная на рынке ЦПМ не способна обеспечить настолько высокое качество при объёмах печати от 1 до 10 млн страниц формата A4 в месяц.

Для успешного поставщика услуг онлайн-печати, решившего перевести одно из своих европейских предприятий с оборудования другой марки на varioPRINT iX3200, ключевым фактором было качество печати на уровне офсетного. Коммерческая типография из ЮАР, имеющая несколько производственных подразделений, также выбрала ЦПМ varioPRINT iX3200, с помощью которой рассчитывает рентабельно печатать малотиражные заказы, существенно сократив сроки выполнения работ и снизив количество бумажных отходов. Другими важными преимуществами varioPRINT iX3200 для неё стали простота использования и гибкие возможности. Британская коммерческая типография, владеющая рулонной ЦПМ Canon ColorStream 3900 и листовой varioPRINT i300, с добавлением к этому парку ЦПМ varioPRINT iX2100 планирует увеличить объёмы производства и расширить ассортимент продукции.

Первым в мире покупателем ЦПМ varioPRINT iX3200 стала типография Kampert-Nauta (Осс, Нидерланды), обслуживающая многочисленных клиентов в Нидерландах и Бельгии, включая крупные службы удалённой печати и розничные сети. Она планирует консолидировать цифровое производство и полностью перевести на новую струйную платформу печать брошюр, папок, листовок и поздравительных открыток. Владельцы бизнеса подчёркивают, что одним из факторов, повлиявших на решение о покупке, стало отношение поставщика: специалисты Canon уделили достаточно времени тому, чтобы подробно разобраться в бизнесе клиента, предложили консультационные услуги и обучение.

«Нас сразу очень заинтересовали бизнес-возможности, которые мы сможем получить с покупкой varioPRINT серии iX. Она позволяет печатать на плотных материалах без снижения производительности и позволит нам выгодно печатать разнообразные заказы малыми тиражами», – говорит управляющий директор Kampert-Nauta Рихард Камперт.

Источник: «Канон Ру»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ГК «Танзор» вместе с SIA Baltink проведёт вебинар о производстве лаков

Специалисты SIA Baltink – европейского предприятия ГК «Танзор», выпускающего лакокрасочные покрытия – проведут 16 июня в 11.00 вебинар «Современное производство лаков. Новые технологии и материалы».

Открылся виртуальный шоу-рум, посвящённый гибридным латексным принтера HP Latex R

В 2018 г. HP впервые в отрасли выпустила гибридные латексные принтеры серии HP Latex R для печати по жёстким и гибким материалам, а теперь их можно изучить подробнее в новом формате виртуального шоу-рума.

Polar предлагает подъёмник стопы бесплатно при покупке CuttingSystem 200

Polar проводит кампанию Solo to System, в рамках которой её клиенты, модернизирующие свои бумагорезальные машины Polar 115/137 N/XT/ED до системы CuttingSystem 200, получают подъёмник стопы бесплатно.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41