101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

  • 29 мая 2020 г.
  • 4132
На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТО» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

ABG Digicon 3 «ОКИЛ-САТО» – российский лидер по производству самоклеящейся этикетки с долей рынка около 20%. Это первая типография в России, начавшая печатать самоклеящиеся этикетки для пивной промышленности, и одна из немногих в мире, запатентовавшая плёнку для производства смываемых пивных этикеток.

Быстрый выход на тираж и низкий уровень затрат на приладку финишных линий ABG Digicon 3 повышает эффективность работы с малыми тиражами, в частности цифровыми. При этом высокая производительность и надёжность позволяют успешно эксплуатировать их и при отделке более длинных тиражей, в том числе флексографских.

В России работает около 30 линий ABG Digicon, и 9 из них в типографии «ОКИЛ-САТО».

«Для нас речь шла о замене одной из старых линий Digicon на более современную. Модульная конструкция ABG Digicon 3 позволяет собрать линию под потребности заказчика и впоследствии, при необходимости, дооснастить новыми модулями. Конфигурация нашей новой линии во многом уникальна и была тщательно разработана под наше техническое задание», – сказал основатель «ОКИЛ-САТО» Денис Окулов.

Источник: «НИССА Центрум»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Раскройный комплекс iECHO TK4S большого формата установлен в компании «Мастер Лодок» (Уфа)

В июле 2021 г. специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в компании «Мастер Лодок» (Уфа) планшетный режущий плоттер iECHO TK4S формата 4,5?2,7 м.

Cosmo Films возобновляет производство барьерных БОПП-плёнок для прямой термопечати

Cosmo Films (Индия) повторно запустила в производство БОПП-плёнку с запатентованным покрытием, позволяющим формировать на ней изображение способом прямой термопечати.

Tetra Pak осваивает производство асептической картонной упаковки с цифровой печатью

Tetra Pak установила на заводе в Дентоне (США) первую на своих производствах по всему миру цветную струйную ЦПМ RotaJET VL 168 производства Koenig & Bauer.

Сублимационные принтеры Epson SureColor SC-F9400 и SureColor SC-F9400Н и каландр Monti Antonio 856 установлены в «Амадей Принт» (Москва)

Летом 2021 г. специалисты компании «Текстиль и технологии» установили в РПК «Амадей Принт» (Москва) два сублимационных принтера Epson – модели SureColor SC-F9400 и SureColor SC-F9400Н – и каландровый термопресс Monti Antonio 856.

Футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100 установлен в студии печати La Print (Москва)

Летом 2021 г. специалисты компании «Текстиль и Технологии» установили в студии печати La Print (Москва) футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100.


Новый номер

25 лет Publish. Модернизация. Обзор Printech 2021. Интервью с Юрием Уколовым. Обзор HP Latex 800 W. «Детали»: ConceptD 9 Pro, Mimaki TS100-1600, Konica Minolta AccurioPress C7100 и Canon imagePRESS C170. Тайный Покупатель про онлайн-калькуляторы.


Голосование
Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?
    Проголосовало: 14