101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

  • 29 мая 2020 г.
  • 4286
На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТО» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

ABG Digicon 3 «ОКИЛ-САТО» – российский лидер по производству самоклеящейся этикетки с долей рынка около 20%. Это первая типография в России, начавшая печатать самоклеящиеся этикетки для пивной промышленности, и одна из немногих в мире, запатентовавшая плёнку для производства смываемых пивных этикеток.

Быстрый выход на тираж и низкий уровень затрат на приладку финишных линий ABG Digicon 3 повышает эффективность работы с малыми тиражами, в частности цифровыми. При этом высокая производительность и надёжность позволяют успешно эксплуатировать их и при отделке более длинных тиражей, в том числе флексографских.

В России работает около 30 линий ABG Digicon, и 9 из них в типографии «ОКИЛ-САТО».

«Для нас речь шла о замене одной из старых линий Digicon на более современную. Модульная конструкция ABG Digicon 3 позволяет собрать линию под потребности заказчика и впоследствии, при необходимости, дооснастить новыми модулями. Конфигурация нашей новой линии во многом уникальна и была тщательно разработана под наше техническое задание», – сказал основатель «ОКИЛ-САТО» Денис Окулов.

Источник: «НИССА Центрум»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Иоганн Гуттенберг и его печатный станок в виде набора Lego

В сообществе любителей Lego по предложению пользователя Szabomate90 началось голосование за то, чтобы увековечить Иоганна Гуттенберга и изобретённый им в 1440 г. печатный станок, давший старт революции печати в Европе, в виде набора Lego.

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090 установлена в типографии «Апрош» (Екатеринбург)

В начале октября 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию в типографии «Апрош» (Екатеринбург) листовую цветную ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090.

Итоги года HP превзошли ожидания

Стоимость акций HP Inc. выросла на 5,34% до 33,99 долл. после того, как были опубликованы результаты закончившегося 31 октября финансового года, превзошедшие все ожидания.

Узкорулонная флексографская машина Gallus ECS 340 установлена в «Типографии Брындиных» (Чебоксары)

В конце августа 2021 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в «Типографии Брындиных» (Чебоксары) новую узкорулонную флексографскую машину Gallus ECS 340.

Офсетная машина Komori Lithrone GL 629+C установлена в ИПК «Пензенская правда» (Пенза)

В октябре 2021 г. инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в ИПК «Пензенская Правда» шестикрасочную листовую офсетную машину Komori Lithrone GL 629+C формата В2 с лакировальной секцией.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
    Проголосовало: 69