101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

  • 29 мая 2020 г.
  • 4612
На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТО» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

ABG Digicon 3 «ОКИЛ-САТО» – российский лидер по производству самоклеящейся этикетки с долей рынка около 20%. Это первая типография в России, начавшая печатать самоклеящиеся этикетки для пивной промышленности, и одна из немногих в мире, запатентовавшая плёнку для производства смываемых пивных этикеток.

Быстрый выход на тираж и низкий уровень затрат на приладку финишных линий ABG Digicon 3 повышает эффективность работы с малыми тиражами, в частности цифровыми. При этом высокая производительность и надёжность позволяют успешно эксплуатировать их и при отделке более длинных тиражей, в том числе флексографских.

В России работает около 30 линий ABG Digicon, и 9 из них в типографии «ОКИЛ-САТО».

«Для нас речь шла о замене одной из старых линий Digicon на более современную. Модульная конструкция ABG Digicon 3 позволяет собрать линию под потребности заказчика и впоследствии, при необходимости, дооснастить новыми модулями. Конфигурация нашей новой линии во многом уникальна и была тщательно разработана под наше техническое задание», – сказал основатель «ОКИЛ-САТО» Денис Окулов.

Источник: «НИССА Центрум»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Раскройщик Photonim P1812 Scan Pro запущен на производстве экипировки для велоспорта Veter (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» запустили на производстве компании Veter в Москве лазерный раскройщик Photonim P1812 Scan Pro, предназначенный для высокоскоростной резки сублимационных отпечатков кроя одежды.

Линия Horizon BQ-500 EVA + НТ-80 установлена в типографии Onebook (Москва)

Специалисты «Терра Принт» установили в московской типографии Onebook термоклеевую машину (КБС) Horizon BQ-500 EVA в линию с трёхножевой бумагорезательной машиной Horizon НТ-80.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 57