101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Brother выпустила футболочный принтер следующего поколения

  • 2 июня 2020 г.
  • 4698
Brother Industries (Япония) выпустила универсальный промышленный футболочный принтер GTXpro Bulk, рассчитанный на массовое производство.

Brother GTXpro BulkНовинка стала продолжением вышедшей три года назад модели GTX и обладает, по сравнению с ней, улучшенной печатающей головкой, инновационной системой непрерывной подачи чернил с ёмкостями по 2 кг и 20 кг, и целым рядом новых функций.

По словам производителя, новая печатающая головка для белого цвета с технологией внутренней циркуляцией чернил позволяет существенно снизить расход чернил и затраты на обслуживание. Время ожидания при включении принтера сокращено – новая конструкция парковок сокращает время прокачки на 40%, а увеличенные промежуточные ёмкости для цветных чернил заполняются во время печати. Для достижения большей производительности можно создавать очереди печати. Новая конструкция белой печатающей головки позволяет использовать больше дюз, чем в предыдущей модели. Это позволяет увеличить скорость печати на 10%. Реализованная в GTXpro Bulk система датчиков отслеживает высоту расположения печатающих головок над изделием и печатного ложа. Таким образом, уменьшается чернильное облако и улучшается качество печати.

Принтер Brother GTXpro Bulk уже поступил в продажу. В его стоимость входят пуско-наладочные работы и обучение от сертифицированных технических инженеров Brother и авторизованных дилеров компании. Все оригинальные чернила Brother Innobella Textile Inks соответствуют стандартам экологической безопасности и имеют сертификаты OekoTexиGOTS 5.0.

Источник: ГК «ВЕЛЛЕС»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Электропроводные чернила IQDEMY с зеркальным эффектом

IQDEMY Group разработала чернила на основе наночастиц серебра, обеспечивающие не только высокие электропроводящие свойства, но и уникальный декоративный эффект.

Mark Andy выпустила монохромный струйный модуль для впечатывания переменных данных

Mark Andy (США) начала продажи монохромных струйных печатных модулей DPV (Digital Plus Variable), которые, по словам производителя, могут работать практически с любой цифровой, флексографской или отделочной машиной без снижения её скорости.

Настольные планшетные принтеры Azonprinter для начинающих и продолжающих

Azonprinter (Хорватия) выпустила серию из трёх планшетных настольных принтеров с разрешением печати 720, 1440 и 2800 dpi – Edge, Soniq и Pronto – для малого и среднего полиграфического бизнеса.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Что не так с системами для прямой цифровой печати гофроупаковки?
    Проголосовало: 21