101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Фальцевально-склеивающая машина Diana Smart 80 установлена в типографии «Промис» (Нижний Новгород)

  • 17 июня 2020 г.
  • 2681
Специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в июне 2020 г. в типографии «Промис» (Нижний Новгород) новую фальцевально-склеивающую машину Diana Smart 80 с секцией нанесения шрифта Брайля.

Diana Smart 80Эта машина стала третьей сервоприводной машиной Diana, установленной за последние 6 лет в «Промис» (ранее запущены машины Diana Smart и Diana X). Они отлично зарекомендовали себя на производстве, что стало важным фактом при выборе новой машины.

«При выборе модели и поставщика нам была важна унификация оборудования – она определяет удобство обслуживания и простоту для операторов. Кроме того, опыт и статистика эксплуатации ранее установленных машин Diana показали, что при соответствующем сервисном обслуживании и планово-предупредительных осмотрах они работают безотказно. Все устройства контроля качества на машинах Diana работают исправно, количество брака сведено к нулю, так что, нареканий по работе машин и систем контроля с нашей стороны нет», – сказал генеральный директор «Промис» Евгений Слиняков.

В «Промис» придерживаются сроков обновления парка машин, которые определены максимальным временем эксплуатации оборудования – не более 10 лет. К моменту, когда потребовалась замена очередной единицы, «Гейдельберг-СНГ» предложила заменить машину по схеме «трейд-ин». По мнению руководства «Промис», это взаимовыгодная и удобная схема, которая сейчас очень актуальна.

Новая машина Diana Smart работает со скоростью в среднем 300 м/мин. В будущем «Промис» планирует увеличивать скорость склейки пачек за счёт робототизации процессов (укладки пачек в бункер ФКМ и после склейки – в гофрокороб).

Поставка, монтаж и запуск машины пришёлся на период пандемии коронавируса, однако сервисная служба «Гейдельберг-СНГ» организовала и провела все работы качественно и в запланированные сроки.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Специалисты Konica Minolta Kazakhstan установили MGI JETvarnish 3D в Ташкенте

MGI JETvarnish 3D установлен в Узбекистане командой специалистов Konica Minolta Kazakhstan и MGI

Специалистами «ЯМ Интернешнл» CtP EM SETTER T64 установлен в типографии «Унипак»

В типографии «Унипак» (Тверь) установлено устройство CtP EM SETTER T64 формата 8Up для изготовления металлических форм с термальным чувствительным слоем.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12