101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Фальцевально-склеивающая машина Diana Smart 80 установлена в типографии «Промис» (Нижний Новгород)

  • 17 июня 2020 г.
  • 1175
Специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в июне 2020 г. в типографии «Промис» (Нижний Новгород) новую фальцевально-склеивающую машину Diana Smart 80 с секцией нанесения шрифта Брайля.

Diana Smart 80Эта машина стала третьей сервоприводной машиной Diana, установленной за последние 6 лет в «Промис» (ранее запущены машины Diana Smart и Diana X). Они отлично зарекомендовали себя на производстве, что стало важным фактом при выборе новой машины.

«При выборе модели и поставщика нам была важна унификация оборудования – она определяет удобство обслуживания и простоту для операторов. Кроме того, опыт и статистика эксплуатации ранее установленных машин Diana показали, что при соответствующем сервисном обслуживании и планово-предупредительных осмотрах они работают безотказно. Все устройства контроля качества на машинах Diana работают исправно, количество брака сведено к нулю, так что, нареканий по работе машин и систем контроля с нашей стороны нет», – сказал генеральный директор «Промис» Евгений Слиняков.

В «Промис» придерживаются сроков обновления парка машин, которые определены максимальным временем эксплуатации оборудования – не более 10 лет. К моменту, когда потребовалась замена очередной единицы, «Гейдельберг-СНГ» предложила заменить машину по схеме «трейд-ин». По мнению руководства «Промис», это взаимовыгодная и удобная схема, которая сейчас очень актуальна.

Новая машина Diana Smart работает со скоростью в среднем 300 м/мин. В будущем «Промис» планирует увеличивать скорость склейки пачек за счёт робототизации процессов (укладки пачек в бункер ФКМ и после склейки – в гофрокороб).

Поставка, монтаж и запуск машины пришёлся на период пандемии коронавируса, однако сервисная служба «Гейдельберг-СНГ» организовала и провела все работы качественно и в запланированные сроки.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.

Labelexpo намерена заново объединить «этикеточников»

Tarsus Group – организатор выставки Labelexpo Europe – планирует провести ровно через год самую масштабную выставку, чтобы снова сплотить мировую отрасль после проблем, вызванных пандемией коронавируса.

Говорит и показывает Horizon!

Уже 30 сентября в прямом эфире в выпуске «Publish Live № 13: Говорит и показывает Horizon!» состоится представление новейших послепечатных решений Horizon.

«РуссКом-Графикс» объявляет акцию на планештный УФ-принтер

«РуссКом-Графикс» – официальное представительство Mimaki на территории РФ – предлагает приобрести планшетный светодиодный УФ-принтер Mimaki JFX200-2513 со скидкой до 20%.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 56