101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Узкорулонная флексографская машина Bobst M5X установлена в типографии «Кима флекс» (Минск)

  • 22 июня 2020 г.
  • 1284
В июне 2020 г. сервисные инженеры VMG установили в типографии «Кима флекс» (Минск, Беларусь) флексографскую печатную машину M5X производства Bobst Firenze (Италия).

Bobst М5ХПредприятие специализируется на изготовлении высококачественных самоклеящихся этикеток с любыми видами отделки. Это вторая машина Bobst в его парке.

Флексографский комплекс Bobst М5Х подходит для печати на широком спектре материалов, имеет независимые сервоприводы в каждой секции и охлаждаемые печатные цилиндры увеличенного диаметра.

Конфигурация Bobst М5Х в «Кима флекс» подобрана таким образом, чтобы расширить ассортимент выпускаемой продукции, добавив моноплёнки и этикетки с различными видами отделки. По словам руководства типографии, новое оборудование позволило увеличить производственные мощности и объёмы изготавливаемой продукции, сократив при этом расходы за счёт полной автоматизации машины и короткой протяжки полотна.

Несмотря на серьёзные изменения в мире, вызванные пандемией коронавируса, сервис-центр VMG на протяжении карантина продолжал оказывать услуги по техническому обслуживанию печатных машин Bobst с соблюдением всех необходимых мер предосторожности. Благодаря слаженной работе с заводом Bobst Firenze, который смог оперативно изготовить и отгрузить машину, сервисные инженеры завершили запланированный монтаж в «Кима флекс» в срок.

Источник: VMG
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Чёрная пятница» от «Интермикро»

До 5 декабря 2020 г. «Интермикро» предлагает автоматический режущий плоттер IECHO PK 0604 Plus со встроенным компьютером и самонакладом за 1 млн 700 тыс. руб.

Ребрендинг Hunkeler Systeme

Hunkeler Systeme отметила в 2020 г. сразу три юбилея: 80 лет деятельности в сфере удаления отходов печатной продукции, 30 лет со дня образования Hunkeler Systeme и 10 лет дочерней компании «Хункелер Системы Рус».


Новый номер

Тема номера — «Автоматизация печати упаковки». «Например»: Ricoh Pro C5300s и Mimaki UJV100-160, спецсервис «Кениг унд Бауер РУС». Обзоры Konica Minolta AccurioPress C14000 и Xerox PrimeLink B9100. Победители iFA Design Award 2019.Тайный Покупатель открыток.


Голосование
Принёс ли вам пользу переход на более экологичные чернила в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 32