101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta обновила струйную ЦПМ формата B2

  • 26 июня 2020 г.
  • 2646
Konica Minolta представила новую версию – KM-1e – УФ-струйной ЦПМ AccurioJet KM-1 формата B2.

AccurioJet KM-1e По словам производителя, новинка заменит собой модель KM-1 и рассчитана на то, чтобы стать мостом между цифровой и офсетной технологиями и потеснить ЦПМ HP Indigo на рынке коммерческой высокоскоростной цифровой печати второго формата. Она обеспечивает привлекательные для рынка высокую производительность и отличное качество печати на очень широком диапазоне материалов.Базовые характеристики KM-1e не отличаются от её предшественницы. В частности, неизменными остались: скорость печати – до 3000 односторонних и 1500 двусторонних отт./ч, что эквивалентно 200 стр. формата А4 в минуту. Konica Minolta сфокусировалась на расширении диапазона запечатываемых материалов, увеличении времени безотказной работы и снижении требований к обслуживанию, а также на ряде улучшений производительности, включая автоматическую вкладку ленты и возможность интеграции в любые АСУ ТП. При сохранении разрешения 1200 dpi в ЦПМ AccurioJet KM-1e будут использоваться новые печатающие головки KM 1800i, улучшенные УФ-чернила и новые датчики распознавания запечатываемого материала.

Машина формата 585×750 мм, как и её предшественница, может работать с материалами толщиной 0,06-0,6 мм, но инженеры Konica Minolta улучшили проводку тонких листов. По словам производителя, KM-1e, предлагаемая пока только в конфигурации CMYK, может запечатывать почти все «офсетные» виды бумаги без предварительного покрытия, а также прозрачные пластики, плёнки, металлизированные и цветные сорта бумаги. Владельцы ЦПМ AccurioJet KM-1 смогут на производстве модернизировать их до KM-1e.

Первая инсталляция ЦПМ Konica Minolta AccurioJet KM-1e состоялась во время карантина в одной из типографий Германии.

Источник: Konica Minolta
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Алматинская типография Brand Book запустила ЦПМ AccurioPress 6120

В январе 2023 г. в алматинской книжной типографии Brand Book специалистами Konica Minolta Kazakhstan запущена монохромная ЦПМ AccurioPress 6120.

Konica Minolta выпустила новую линейку многофункциональных устройств печати

Новая линейка тонерных монохромных многофункциональных устройств печати выпущена Konica Minolta для того, чтобы помочь поднять эффективность печатной инфраструктуры на рынке коммерческой печати.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12