101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Agfa увеличивает мощности по производству чернил для струйной печати

  • 30 июня 2020 г.
  • 540
Agfa открыла в Мортселе (Бельгия) завод по производству водных чернил для струйной печати различного применения.

AgfaПо словам производителя, главная задача нового предприятия – выпуск чернил для изготовления декоративной бумаги, используемой в производстве ламинированных напольных покрытий и мебельных панелей. Кроме того, он будет ориентирован на растущий рынок струйной печати упаковки, в том числе гофрокартонной.

Вместе с существующими мощностями Agfa новый завод сформирует гибкий и эффективный производственный центр, в котором будут размещаться также лаборатории по исследованиям, разработкам и контролю качества. Производитель рассчитывает, что мощности нового завода должны покрывать ожидаемые темпы роста объёмов потребления чернил в ближайшие 5–10 лет.

Источник: Agfa
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Говорит и показывает Horizon!

Уже 30 сентября в прямом эфире в выпуске «Publish Live № 13: Говорит и показывает Horizon!» состоится представление новейших послепечатных решений Horizon.

«РуссКом-Графикс» объявляет акцию на планештный УФ-принтер

«РуссКом-Графикс» – официальное представительство Mimaki на территории РФ – предлагает приобрести планшетный светодиодный УФ-принтер Mimaki JFX200-2513 со скидкой до 20%.

Cosmo Films выпустила прозрачную БОПП-плёнку для ламинирования с антимикробными свойствами

Cosmo Films (Индия) разработала прозрачную противомикробную плёнку на основе БОПП для горячего ламинирования.

Aurigma стала лауреатом престижной премии InterTech Technology Awards 2020

Разработчик ПО Aurigma с российскими корнями получила награду InterTech Technology Awards 2020 за свой флагманский продукт – систему web-to-print Customer’s Canvas.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 56