101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Agfa увеличивает мощности по производству чернил для струйной печати

  • 30 июня 2020 г.
  • 1647
Agfa открыла в Мортселе (Бельгия) завод по производству водных чернил для струйной печати различного применения.

AgfaПо словам производителя, главная задача нового предприятия – выпуск чернил для изготовления декоративной бумаги, используемой в производстве ламинированных напольных покрытий и мебельных панелей. Кроме того, он будет ориентирован на растущий рынок струйной печати упаковки, в том числе гофрокартонной.

Вместе с существующими мощностями Agfa новый завод сформирует гибкий и эффективный производственный центр, в котором будут размещаться также лаборатории по исследованиям, разработкам и контролю качества. Производитель рассчитывает, что мощности нового завода должны покрывать ожидаемые темпы роста объёмов потребления чернил в ближайшие 5–10 лет.

Источник: Agfa
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Agfa-Gevaert Group завершила сделку по приобретению Inca Digital Printers

Группа Agfa-Gevaert объявила о закрытии сделки по приобретению Inca Digital Printers. Покупка укрепляет позиции Agfa в нише высокоскоростной широкоформатной цифровой печати.

Agfa представила на FESPA 2022 обновлённый ряд решений для цифровой печати

Agfa представила на FESPA 2022 как обновлённую линейку выпускаемого оборудования, так и модели, которые появятся в продаже в ближайшем будущем.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12