101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

  • 3 июля 2020 г.
  • 827
Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.

RMGT 970PF-8По словам производителя, RMGT 970 построена на базе известных своим превосходным качеством и производительностью моделей 920/940, использует многие функции флагманской серии перфекторов RMGT 10 и имеет ряд улучшений.

Производитель подчёркивает универсальность новой машины. При максимальном формате листа 650×965 мм, RMGT 970 может работать с популярными в Европе и Австралии форматами 640×900, 650×920 и 650×950 мм, используемым в США форматом 635×965 мм; и распространённым в Японии и Корее форматом 636×939 мм. Максимальный формат печати 640×930 мм обеспечивает достаточно свободного поля для размещения цветовой шкалы и приводочных меток. В дополнение к печати на одном листе восьми страниц формата А4, новая модель может выпускать широкий спектр многостраничной продукции нестандартных форматов.

По сравнению с печатными машинами формата B1, у RMGT 970 заметно более низкое энергопотребление и меньше стоимость комплекта форм. Компактная конструкция обеспечивает более комфортную рабочую среду и позволяет эффективно использовать пространство. По данным производителя, стоимость комплекта форм ниже примерно на 20%, энергопотребление – на 34%, а занимаемая площадь – на 30%.

RMGT 970 с устройством переворота листа с цилиндрами двойного и одинарного диаметров обеспечивает скорость печати до 15 тыс. отт./ч. Светодиодные УФ-сушки LED-UV перед устройством переворота листа и приёмкой позволяют получать на выходе из машины абсолютно сухие оттиски.
В линейку RMGT 970 входят машины с количеством красочных секций от 2 до 10 для печати односторонней и с переворотом. Есть возможность установки лакировальных секций. Самонаклад и приёмка с увеличенной высотой стопы и новые цилиндры большего диаметра улучшают возможности печати на тяжёлых материалах.

Система Smart Assist Printing, разработка которой продолжается, автоматически выполняет приладку машины и увеличивает скорость печати небольших тиражей. Опциональная система контроля качества печати PQS-D (I+C+R) с ПЗС-камерой повышает степень автоматизации выполнения заказов.

Машины новой серии предлагаются в стандартной комплектации с полуавтоматической системой смены форм SPC и опционально – с автоматической системой последовательной (FPC) или одновременной (Smart-FPC) смены форм. Во всех трёх используется зажим, не требующий предварительного сгибания пластины.

RMGT 970 поступит в продажу в конце 2020 г.

По словам генерального директора «Терра Системы» Стефана Валуйского, цена серии 970 будет примерно на 10% выше, чем 920-й. При этом, до конца 2020 г. будет действовать специальное антикризисное предложение: машины RMGT 970PF-8 (LED-UV) и RMGT 970ST-5+CC+SLD можно будет приобрести по цене аналогов из линейки 920.

Источники: RMGT, «Терра Системы»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 212