101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Acer дополнила серию ConceptD ноутбуками, настольным компьютером и мониторами

  • 6 июля 2020 г.
  • 789
В рамках линейки ConceptD Acer выпустила новые ноутбуки, настольные компьютеры и мониторы премиум-класса для дизайнеров и специалистов других творческих профессий.

ConceptDСреди новинок: ноутбуки ConceptD 3, в том числе трансформер ConceptD 3 Ezel для путешественников, мощный настольный компьютер ConceptD 100 и три монитора – ConceptD CP5, ConceptD CP3 и ConceptD CM3.

По словам производителя, высокопроизводительные ноутбуки ConceptD 3 предназначены для студентов-дизайнеров, дизайнеров-фрилансеров и небольших дизайнерских студий. Модели ConceptD 3 и ConceptD 3 Ezel достаточно мощные, чтобы справляться со средними и сложными задачами САПР с высокой скоростью и точностью. Они тоньше и легче своих предшественников и поставляются с экранами диагональю 14 и 15,6 дюйма (масса ноутбука с экраном 14 дюймов – 1,68 кг, с экраном 15,6 дюйма – 1,95 кг).

Инновационный трансформируемый ноутбук ConceptD 3 Ezel позволяет пользователю переключаться между шестью режимами использования: подставки для рисования контента, отображения контента, регулируемого осевого смещения, традиционного ноутбука, планшета и совместно используемого устройства. Помимо 18 часов автономной работы, он предлагает программируемые клавиши, слот для чтения SD 7.0 и 3 порта USB Type-C Thunderbolt.

Сенсорный дисплей ноутбука с разрешением Full HD имеет сертификат PANTONE-Validated и воспроизводит 100% цветового охвата sRGB, обеспечивает точность цветопередачи дельта E<2 и подходит для рисования активного стилуса Acer с 4096 уровнями чувствительности к нажатию. Модель ConceptD 3 Ezel с уровнем шума меньше 40 дБ оснащена процессорами Intel Core i7-10750H или Intel Core i5-10300H 10-го поколения, видеокартами NVIDIA Quadro T1000 или GeForce GTX 1650Ti и внутренним твёрдотельным накопителем ёмкостью 1 Тбайт.

Настольный компьютер ConceptD 100 подходит для графического 2D-моделирования и 3D-моделирования начального уровня. Он оснащён процессором Intel Core 9-го поколения и видеокартой NVIDIA GeForce или Quadro. Внутренний накопитель объёмом до 256 Гбайт и 32 Гбайт оперативной памяти DDR4 позволяют одновременно использовать все необходимые приложения. Производитель уверяет, что мониторы серии ConceptD CP5 и ConceptD CP3 обеспечивают высокое разрешение, точность цветопередачи и широкий цветовой охват, возможность работы с HDR-контентом и высокую частоту обновления для получения изображений без размытия. Серия мониторов ConceptD CM3 предназначена специально для профессиональных графических дизайнеров и фоторедакторов, которым необходимо отображать детально проработанные концепции дизайна и 3D-контент.

Ноутбук ConceptD 3 Ezel появится в продаже в США в августе по цене от 1499,99 долл.; в регионе EMEA – в сентябре за 1699 евро и выше. Модель ConceptD 3 будет продаваться в США с сентября за 999,99 долл., а в EMEA – с октября за 1299 евро.

Компьютер ConceptD 100 поступил на рынок EMEA в июне по цене 799 евро. Стоимость мониторов, продажи которых в нашем регионе начнутся в августе 2020 г., составит: ConceptD CM3 – 719 евро, ConceptD CP3 – 629 евро и ConceptD CP5 – 759 евро.

Источник: Acer
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epple и Zeller+Gmelin подписали соглашение о сотрудничестве

Epple Druckfarben и Zeller+Gmelin (обе – Германия) ознаменовали начало официального сотрудничества началом продаж светодиодных УФ-красок LightStar UV LE/LED для листовой офсетной печати.

На Printech 2021 Konica Minolta покажет в работе две ЦПМ

Konica Minolta продемонстрирует на выставке Printech 2021 (15–18 июня, «Крокус Экспо») две ЦПМ – AccurioPress C4080 для листовой коммерческой и AccurioLabel 230 для этикеточной печати.

Mimaki проведёт в июне всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 июня 2021 г. виртуальное мероприятие Innovation Days, нацеленное на внедрение инноваций в сферу печати.

Cimpress подписала многолетний контракт на покупку ЦПМ HP Indigo для массовой персонализации

HP Inc. (США) заключила с Cimpress (США) многолетнее стратегическое соглашение о поставке нескольких ЦПМ HP Indigo нового поколения в связи с ростом популярности персонализированной печати.

Heidelberg представляет цифровую экосистему Plus

Heidelberg объявляет о переходе на новый уровень цифровизации взаимоотношений с клиентами: все элементы экосистемы Heidelberg объединяются в новом портале – Heidelberg Plus.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 14