101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM установлен в компании «Гофромир» (Москва)

  • 7 июля 2020 г.
  • 762
Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию на производственной площадке московского предприятия «Гофромир» планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM.

JWEI CB03II-2516-RM«Гофромир» уже более 15 лет производит гофротару, гофрокороба, картонные коробки для продуктов питания, пиццы, электроники, строительных материалов, светильников, сантехники и других товаров.

Плоттер CB03II-2516-RM с макс. форматом резки 2500×1600 мм предназначен, в первую очередь, для резки статичным или осциллирующим ножом различных материалов толщиной до 50 мм, но может выполнять и биговку, надсечку, перфорацию, черчение. Более высокая производительность достигается одновременной установкой двух рабочих инструментов. Универсальные плоттеры серии CB03II позволяют работать с: гофрокартоном, картоном, дизайнерской бумагой, ПВХ, полипропиленовыми плёнками и многими другими материалами.

Точность выполнения операций до 0,01 мм обеспечивается наличием лазерных меток. Кроме того, возможна установка оптической ПЗС-камеры, позволяющей обеспечивать точную приводку при работе с запечатанными материалами. Скорость резки плоттера – до 1500 мм/с.

Плоттер JWEI на предприятии планируется использовать, в первую очередь, для оперативного изготовления нестандартной упаковки, а также тестовых образцов из трёх- и пятислойного гофро- и микрогофрокартона, что позволит значительно сократить время производства и оперативнее реагировать на запросы заказчиков.

Источник: «НИССА ПринтПак»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Расширен функционал линии SigmaLine III

Muller Martini модернизировала линию SigmaLine III для изготовления книг «по требованию», выполняющую подборку, фальцовку и трёхстороннюю обрезку отпечатанных цифровым способом книжных блоков тиражами от 1 экз.

Highcon и EFI стали партнёрами

Highcon Systems (Израиль) и EFI (США) подписали соглашение, по условиям которого системы лазерной высечки Highcon будут поставляться с ERP-системами EFI для удобной интеграции в линию с ЦПМ EFI Nozomi для прямой печати на гофрокартоне.

Agfa начинает реорганизацию подразделения офсетных технологий

20 января 2021 г. Совет директоров Agfa-Gevaert принял решение об организации в рамках группы отдельного юридического лица, которое будет заниматься решениями для офсетной печати.

Одноножевая бумагорезальная машина Eurocutter 920 TMonitor SP3 установлена в типографии X-Press (Иваново)

В январе 2021 г. в типографии X-Press (Иваново) специалисты компании «ВИП-Системы» ввели в эксплуатацию новую одноножевую бумагорезальную машину Eurocutter 920 TMonitor SP3 поколения drupa 2016.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 231