101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM установлен в компании «Гофромир» (Москва)

  • 7 июля 2020 г.
  • 435
Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию на производственной площадке московского предприятия «Гофромир» планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM.

JWEI CB03II-2516-RM«Гофромир» уже более 15 лет производит гофротару, гофрокороба, картонные коробки для продуктов питания, пиццы, электроники, строительных материалов, светильников, сантехники и других товаров.

Плоттер CB03II-2516-RM с макс. форматом резки 2500×1600 мм предназначен, в первую очередь, для резки статичным или осциллирующим ножом различных материалов толщиной до 50 мм, но может выполнять и биговку, надсечку, перфорацию, черчение. Более высокая производительность достигается одновременной установкой двух рабочих инструментов. Универсальные плоттеры серии CB03II позволяют работать с: гофрокартоном, картоном, дизайнерской бумагой, ПВХ, полипропиленовыми плёнками и многими другими материалами.

Точность выполнения операций до 0,01 мм обеспечивается наличием лазерных меток. Кроме того, возможна установка оптической ПЗС-камеры, позволяющей обеспечивать точную приводку при работе с запечатанными материалами. Скорость резки плоттера – до 1500 мм/с.

Плоттер JWEI на предприятии планируется использовать, в первую очередь, для оперативного изготовления нестандартной упаковки, а также тестовых образцов из трёх- и пятислойного гофро- и микрогофрокартона, что позволит значительно сократить время производства и оперативнее реагировать на запросы заказчиков.

Источник: «НИССА ПринтПак»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36