101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Mondi Consumer Flexibles расширит мощности и ассортимент продукции, производимой в России

  • 9 июля 2020 г.
  • 525
Mondi намерена увеличить мощности по производству гибкой упаковки в Арамиле (Свердловская обл.) и Переславле-Залесском (Ярославская обл.).

Mondi Consumer FlexiblesНа заводе Mondi Consumer Flexibles Russia в Переславле-Залесском в I кв. 2021 г. будет установлена новая машина глубокой печати. Помимо глубокой, там, как и на предприятии в Арамиле, выполняется флексографская печать гибкой упаковки.

Руководство компании рассчитывает, что инвестиции в техническое перевооружение позволят оптимизировать планирование действий в непредвиденных обстоятельствах, удовлетворить спрос со стороны крупных заказчиков и сократить время выполнения заказов.

С целью удовлетворения растущего спроса на экологически безопасную упаковку для кондитерских изделий, пищевых продуктов, а также сухих и влажных кормов на заводе в Арамиле к концу 2020 г. будет установлена линия девятислойной коэкструзии для производства высокоэффективных барьерных плёнок. Обновлённый ассортимент продукции будет охватывать диапазон от мономатериалов до многослойных барьерных композитов, многие из которых удовлетворяют текущим требованиям экологической безопасности, в частности, в отношении способности к вторичной переработке.

Источник: Mondi
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36