101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mondi Consumer Flexibles расширит мощности и ассортимент продукции, производимой в России

  • 9 июля 2020 г.
  • 1872
Mondi намерена увеличить мощности по производству гибкой упаковки в Арамиле (Свердловская обл.) и Переславле-Залесском (Ярославская обл.).

Mondi Consumer FlexiblesНа заводе Mondi Consumer Flexibles Russia в Переславле-Залесском в I кв. 2021 г. будет установлена новая машина глубокой печати. Помимо глубокой, там, как и на предприятии в Арамиле, выполняется флексографская печать гибкой упаковки.

Руководство компании рассчитывает, что инвестиции в техническое перевооружение позволят оптимизировать планирование действий в непредвиденных обстоятельствах, удовлетворить спрос со стороны крупных заказчиков и сократить время выполнения заказов.

С целью удовлетворения растущего спроса на экологически безопасную упаковку для кондитерских изделий, пищевых продуктов, а также сухих и влажных кормов на заводе в Арамиле к концу 2020 г. будет установлена линия девятислойной коэкструзии для производства высокоэффективных барьерных плёнок. Обновлённый ассортимент продукции будет охватывать диапазон от мономатериалов до многослойных барьерных композитов, многие из которых удовлетворяют текущим требованиям экологической безопасности, в частности, в отношении способности к вторичной переработке.

Источник: Mondi
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Готэк» намерена приобрести у Mondi три завода по производству упаковки в России

«Готэк» заключила соглашение с Mondi на приобретение части её активов — предприятий по производству упаковки

Mondi подводит итоги первого полугодия

Mondi опубликовала отчёт о деятельности за первые шесть месяцев 2022 года. Российские активы в нём классифицируются как «предназначенные для продажи, и прекращённая деятельность».



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 8