101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«Берег» начала поставки в Россию бумаги и картона Fedrigoni Arena

  • 15 июля 2020 г.
  • 369
На склад «Берег» поступила новая коллекция гладкой дизайнерской бумаги и картона Arena, выпускаемая концерном Fedrigoni (Италия).

Fedrigoni ArenaПо словам производителя, коллекция без покрытия выгодно отличается широким набором плотностей, натуральными цветами и различной отделкой поверхности. Благодаря такой универсальности Arena значительно упрощает выбор материала и идеально подходит для создания современного фирменного стиля, печати периодики, книг, каталогов, упаковки премиум-класса. Создатели коллекции не оставили без внимания растущий спрос на экологичную, натуральную бумагу для печати высококачественных художественных изданий с репродукциями картин и фотографиями со стороны музеев и арт-галерей и придали новой коллекции соответствующие печатные свойства.

Arena представлена в плотностях от 70 до 580 г/м², с тремя видами отделки – «гладкая» (Smooth), «шероховатая» (Rough) и «шероховатая и пухлая» (Bulk) – и в четырёх оттенках: «слоновая кость» (Ivory), «натуральный белый» (Natural) без оптического отбеливателя, «тёплый белый» (White) и «холодный белый» (Extra White). Она выпускается в форматах 72×102 см и 64×90 см с продольным и поперечным расположением волокон.

Источник: «Берег»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36