101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Берег» начала поставки в Россию бумаги и картона Fedrigoni Arena

  • 15 июля 2020 г.
  • 569
На склад «Берег» поступила новая коллекция гладкой дизайнерской бумаги и картона Arena, выпускаемая концерном Fedrigoni (Италия).

Fedrigoni ArenaПо словам производителя, коллекция без покрытия выгодно отличается широким набором плотностей, натуральными цветами и различной отделкой поверхности. Благодаря такой универсальности Arena значительно упрощает выбор материала и идеально подходит для создания современного фирменного стиля, печати периодики, книг, каталогов, упаковки премиум-класса. Создатели коллекции не оставили без внимания растущий спрос на экологичную, натуральную бумагу для печати высококачественных художественных изданий с репродукциями картин и фотографиями со стороны музеев и арт-галерей и придали новой коллекции соответствующие печатные свойства.

Arena представлена в плотностях от 70 до 580 г/м², с тремя видами отделки – «гладкая» (Smooth), «шероховатая» (Rough) и «шероховатая и пухлая» (Bulk) – и в четырёх оттенках: «слоновая кость» (Ivory), «натуральный белый» (Natural) без оптического отбеливателя, «тёплый белый» (White) и «холодный белый» (Extra White). Она выпускается в форматах 72×102 см и 64×90 см с продольным и поперечным расположением волокон.

Источник: «Берег»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Ricoh Pro C5300s установлена в РА «Роланд-Принт» (Альметьевск)

В начале декабря 2020 г. специалисты компании «Техноком» установили в рекламном агентстве «Роланд Принт» (Альметьевск, Татарстан) новую ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Расширен функционал линии SigmaLine III

Muller Martini модернизировала линию SigmaLine III для изготовления книг «по требованию», выполняющую подборку, фальцовку и трёхстороннюю обрезку отпечатанных цифровым способом книжных блоков тиражами от 1 экз.

Highcon и EFI стали партнёрами

Highcon Systems (Израиль) и EFI (США) подписали соглашение, по условиям которого системы лазерной высечки Highcon будут поставляться с ERP-системами EFI для удобной интеграции в линию с ЦПМ EFI Nozomi для прямой печати на гофрокартоне.

Agfa начинает реорганизацию подразделения офсетных технологий

20 января 2021 г. Совет директоров Agfa-Gevaert принял решение об организации в рамках группы отдельного юридического лица, которое будет заниматься решениями для офсетной печати.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 231