101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Гейдельберг-СНГ» корректирует схему работы в Уральском, Сибирском и Дальневосточном регионах

  • 15 июля 2020 г.
  • 1495
В ситуации значительного снижения бизнес-активности на полиграфическом рынке Уральского, Сибирского и Дальневосточного регионов «Гейдельберг-СНГ» предприняла ряд мер, связанных с изменением работы филиалов в Екатеринбурге и Новосибирске.

«Гейдельберг-СНГ»Сервисные услуги клиентам «Гейдельберг-СНГ» в Уральском, Сибирском и Дальневосточном округах теперь будут оказываться в основном, из центрального офиса, как это происходит уже сейчас для некоторых других регионов России. Исходя из текущего опыта и ресурсов, компания уверяет, что это изменение не повлияет на качество сервисных услуг. «Гейдельберг-СНГ» располагает значительными ресурсами в области удалённого сервисного обслуживания оборудования и активно использует их для своевременной помощи своим клиентам. Для обеспечения клиентов в указанных регионах расходными материалами компания разработала схему поставки, основанную на специальном соглашении с партнёрами.

«Наш интерес к работе в Уральском, Сибирском и Дальневосточном регионах остаётся на прежнем высоком уровне, мы планируем и в дальнейшем развивать своё присутствие там. В регионах будут работать наши торговые представители, усилия которых будут сфокусированы на поддержке клиентов и развитии продаж. По всем вопросам можно будет обращаться к ним или к любому сотруднику “Гейдельберг-СНГ”», – сказал генеральный директор «Гейдельберг-СНГ» Эса Сааринен.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Ricoh Pro C5300s установлена в РА «Роланд-Принт» (Альметьевск)

В начале декабря 2020 г. специалисты компании «Техноком» установили в рекламном агентстве «Роланд Принт» (Альметьевск, Татарстан) новую ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Расширен функционал линии SigmaLine III

Muller Martini модернизировала линию SigmaLine III для изготовления книг «по требованию», выполняющую подборку, фальцовку и трёхстороннюю обрезку отпечатанных цифровым способом книжных блоков тиражами от 1 экз.

Highcon и EFI стали партнёрами

Highcon Systems (Израиль) и EFI (США) подписали соглашение, по условиям которого системы лазерной высечки Highcon будут поставляться с ERP-системами EFI для удобной интеграции в линию с ЦПМ EFI Nozomi для прямой печати на гофрокартоне.

Agfa начинает реорганизацию подразделения офсетных технологий

20 января 2021 г. Совет директоров Agfa-Gevaert принял решение об организации в рамках группы отдельного юридического лица, которое будет заниматься решениями для офсетной печати.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 231