101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Heidelberg продаёт Gallus Group швейцарскому холдингу Benpac

  • 23 июля 2020 г.
  • 3182
Из-за сложностей, вызванных пандемией коронавируса, Heidelberg решила сосредоточиться на своём основном бизнесе – листовой печати – и продать Gallus Group швейцарскому упаковочному холдингу Benpac.

Heidelberg Heidelberg и Benpac будут тесно сотрудничать в области совершенствования этикеточной ЦПМ Gallus Labelfire. Heidelberg продолжит поставлять для неё секции цифровой печати и расходные материалы.

«Мы продаём подразделение узкорулонных флексографских машин, чтобы сосредоточиться на инновационных решениях для всей цепочки получения листовой печатной продукции. На основе своего опыта в области цифровизации и в сотрудничестве с Benpac мы добьёмся дальнейшего прогресса в оцифровке традиционных печатных машин и останемся основным производителем листовых офсетных машин на растущем рынке печати этикетки», – сказал генеральный директор Heidelberg Райнер Хундсдёрфер.

В результате сделки Benpac получит право собственности на пять предприятий с общим количеством сотрудников около 430 в Германии и Швейцарии, в частности Gallus Holding и Gallus Ferd. Rüesch (Санкт-Галлен), Gallus Druckmaschinen (Ланггонс), Heidelberg Web Carton Converting (Вайден-ин-дер-Оберпфальц) и Menschick Trockensysteme (Реннинген). При согласованной цене покупки около 120 млн евро, руководство Heidelberg ожидает, что сделка принесёт прибыль в несколько десятков миллионов евро. Соглашение, которое должно быть одобрено соответствующими органами, вступит в силу до конца 2020 г.

По словам финансового директора Heidelberg Маркуса Вассенберга, продажа Gallus Group является ещё одной ключевой частью перестройки компании и значительно увеличит её ликвидность и капитал.

Источник: Heidelberg
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Новая флексографская рулонная машина от Heidelberg

Heidelberger Druckmaschinen AG представила на выставке Interpack новую печатную машину для печати складных картонных коробок большими тиражами.

«НИССА Центрум» инсталлировала первую LabStar 330S от HanGlobal

Комплекс для изготовления этикетки HanGlobal LabStar 330S и Vision MDF 330 установлен в одной из типографий Татарстана

«НИССА Центрум» представляет узкорулонные флексомашины Vision VS-370S/480S

«НИССА Центрум» объявляет о начале продаж в России и странах Таможенного союза узкорулонных флексомашин Vision S-370S/480S производства Китая

Comexi представила широкорулонную флексомашину F2 Origin

На международной выставке K 2022 прошла презентация флексографской машины Comexi F2 Origin

SOMA отпраздновала свое 30-летие

Чешская семейная компания-производитель флексомашин для печати упаковки Soma отметила юбилей



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12