101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Domino купила Lake Image Systems

  • 4 августа 2020 г.
  • 345
Domino Printing Sciences приобрела производителя систем видеоконтроля Lake Image Systems (Великобритания). Детали сделки не разглашаются.

Lake Image SystemsНапомним, что Domino со штаб-квартирой в Кембридже выпускает струйные ЦПМ и с 2015 г. принадлежит Brother (Япония).

Компании сотрудничают в области контроля отпечатков более 20 лет. В заявлении генерального директора Domino Роберта Пулфорда говорится, что партнёры разделяют одни и те же основные ценности, и приобретение Lake Image Systems расширит портфель известных на рынке программных и аппаратных решений для кодирования и маркировки Domino за счёт возможностей  высокопроизводительных интегрированных систем видеоконтроля.

Lake Image Systems станет дочерней компанией Domino и частью подразделения стратегического развития бизнеса. Мартин Китс, Пол Смит и Пол Стинсон, основавшие Lake Image Systems в 1994 г., и 50 её сотрудников сохранят свои должности.

Источники: Domino, PrintWeek UK
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson представила широкоформатный принтер с чернилами на основе смолы

Epson выпустила принтер SureColor SC-R5000 шириной 162,5 см, обеспечивающий, по словам производителя, точные, однородные по цвету и быстросохнущие отпечатки на различных материалах.

Альянс PRINTING United объявил лауреатов премии InterTech Technology 2020

Члены PRINTING United Alliance выбрали 11 лауреатов премии InterTech Technology Award 2020, которые будут объявлены в октябре во время проведения PRINTING United Digital Experience.

Бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim и CTP-система Heidelberg Suprasetter 106 установлены в типографии «Куранты» (Казань)

В 2020 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в типографии «Куранты» (Казань) бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim (ATHD) и CTP-систему Heidelberg Suprasetter 106.

Бенни Ланда признался в любви к drupa

Основатель Landa Digital Printing Бенни Ланда подтвердил намерение его компании участвовать в выставке drupa 2021, если ситуация с пандемией позволит сделать это безопасно.

Epson выходит на рынок планшетной УФ-печати

Epson анонсировала выход на рынок в ноябре 2020 г. планшетного широкоформатного светодиодного УФ-принтера SureColor SC-V7000.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 46