101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Печь DidoPro для сушки трафаретных отпечатков установлена в «Энилэнд» (Москва)

  • 10 августа 2020 г.
  • 5413
В августе 2020 г. инженеры «Ол Принтс Технологии» установили в компании «Энилэнд» (Москва) печь DidoPro производства Chiossi e Cavazzuti (Италия) для сушки трафаретных отпечатков.

«Энилэнд»«Энилэнд» специализируется на производстве и продаже женской, мужской и детской одежды. Растущие объёмы производства привели к необходимости расширения парка оборудования. Выбор был сделан в пользу вертикальной печи DidoPro. Её компактные размеры позволяют сэкономить рабочее пространство. При этом каждый ящик печи независим и оснащен собственным таймером, индикатором и звуковым сигналом.

По словам производителя, низкое энергопотребление DidoPro, возможность сушки различных типов тканей и производительность до 60 изделий в час делают её наиболее эффективным решением для динамично развивающихся текстильных производств.

Chiossi e Cavazzuti выпускает промежуточные и туннельные сушильные устройства, алюминиевые рабочие столы для печатных станков карусельного типа, устройства для нанесения клея, системы лазерной приводки, термометры, автоматические агрегаты для упаковки текстильных изделий, машины для складывания футболок и многое другое. «Ол Принтс Технологии» является эксклюзивным дистрибьютором Chiossi e Cavazzuti в России.

Источник: «Ол Принтс Технологии»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson расширяет линейку сублимационных принтеров производительной моделью с флуоресцентными чернилами

После успешного запуска в 2020 г. своего первого промышленного текстильного принтера SC-F10000 с шириной печати 1930 мм Epson добавила в эту линейку модель SC-F10000H с производительностью до 245 м2/ч.

Xeikon CX50: эффективная печать обоев

Xeikon добавила в линейку рулонных тонерных ЦМП для печати обоев модель CX50.

Продолжается серия вебинаров Zund Application Spotlight 2021

Производитель раскройных комплексов продолжает серию виртуальных презентаций об оптимальной обработке различных материалов с помощью режущих плоттеров Zund.

Вторая волна: производители бумаги объявили о дальнейшем повышении цен

Множество производителей бумаги объявили о предстоящем повышении цен на 6–15%, объясняя его ростом стоимости сырья, энергии и транспортных расходов.

Подорожала бумага для письма и печати «Монди СЛПК»

«Монди СЛПК» подняла с 1 марта 2021 г. на 4–5% цены на немелованные сорта бумаги.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Что не так с системами для прямой цифровой печати гофроупаковки?
    Проголосовало: 28