101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Печь DidoPro для сушки трафаретных отпечатков установлена в «Энилэнд» (Москва)

  • 10 августа 2020 г.
  • 33405
В августе 2020 г. инженеры «Ол Принтс Технологии» установили в компании «Энилэнд» (Москва) печь DidoPro производства Chiossi e Cavazzuti (Италия) для сушки трафаретных отпечатков.

«Энилэнд»«Энилэнд» специализируется на производстве и продаже женской, мужской и детской одежды. Растущие объёмы производства привели к необходимости расширения парка оборудования. Выбор был сделан в пользу вертикальной печи DidoPro. Её компактные размеры позволяют сэкономить рабочее пространство. При этом каждый ящик печи независим и оснащен собственным таймером, индикатором и звуковым сигналом.

По словам производителя, низкое энергопотребление DidoPro, возможность сушки различных типов тканей и производительность до 60 изделий в час делают её наиболее эффективным решением для динамично развивающихся текстильных производств.

Chiossi e Cavazzuti выпускает промежуточные и туннельные сушильные устройства, алюминиевые рабочие столы для печатных станков карусельного типа, устройства для нанесения клея, системы лазерной приводки, термометры, автоматические агрегаты для упаковки текстильных изделий, машины для складывания футболок и многое другое. «Ол Принтс Технологии» является эксклюзивным дистрибьютором Chiossi e Cavazzuti в России.

Источник: «Ол Принтс Технологии»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Иоганн Гуттенберг и его печатный станок в виде набора Lego

В сообществе любителей Lego по предложению пользователя Szabomate90 началось голосование за то, чтобы увековечить Иоганна Гуттенберга и изобретённый им в 1440 г. печатный станок, давший старт революции печати в Европе, в виде набора Lego.

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090 установлена в типографии «Апрош» (Екатеринбург)

В начале октября 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию в типографии «Апрош» (Екатеринбург) листовую цветную ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090.

Итоги года HP превзошли ожидания

Стоимость акций HP Inc. выросла на 5,34% до 33,99 долл. после того, как были опубликованы результаты закончившегося 31 октября финансового года, превзошедшие все ожидания.

Узкорулонная флексографская машина Gallus ECS 340 установлена в «Типографии Брындиных» (Чебоксары)

В конце августа 2021 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в «Типографии Брындиных» (Чебоксары) новую узкорулонную флексографскую машину Gallus ECS 340.

Офсетная машина Komori Lithrone GL 629+C установлена в ИПК «Пензенская правда» (Пенза)

В октябре 2021 г. инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в ИПК «Пензенская Правда» шестикрасочную листовую офсетную машину Komori Lithrone GL 629+C формата В2 с лакировальной секцией.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
    Проголосовало: 69