101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Печь DidoPro для сушки трафаретных отпечатков установлена в «Энилэнд» (Москва)

  • 10 августа 2020 г.
  • 38948
В августе 2020 г. инженеры «Ол Принтс Технологии» установили в компании «Энилэнд» (Москва) печь DidoPro производства Chiossi e Cavazzuti (Италия) для сушки трафаретных отпечатков.

«Энилэнд»«Энилэнд» специализируется на производстве и продаже женской, мужской и детской одежды. Растущие объёмы производства привели к необходимости расширения парка оборудования. Выбор был сделан в пользу вертикальной печи DidoPro. Её компактные размеры позволяют сэкономить рабочее пространство. При этом каждый ящик печи независим и оснащен собственным таймером, индикатором и звуковым сигналом.

По словам производителя, низкое энергопотребление DidoPro, возможность сушки различных типов тканей и производительность до 60 изделий в час делают её наиболее эффективным решением для динамично развивающихся текстильных производств.

Chiossi e Cavazzuti выпускает промежуточные и туннельные сушильные устройства, алюминиевые рабочие столы для печатных станков карусельного типа, устройства для нанесения клея, системы лазерной приводки, термометры, автоматические агрегаты для упаковки текстильных изделий, машины для складывания футболок и многое другое. «Ол Принтс Технологии» является эксклюзивным дистрибьютором Chiossi e Cavazzuti в России.

Источник: «Ол Принтс Технологии»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Нужны сегодня как никогда: подушки-обнимашки (дакимакуры)

Аниме-магазин «Дакимакура» (г. Курск) расширяет производство. Специалисты «Смарт-Т» инсталлировали на предприятии очередной каландровый термопресс RTX34.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 100