101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Mactac выпустила рулонный материал для оформления полов в помещениях для типографий с узкорулонным оборудованием

  • 19 августа 2020 г.
  • 541
Mactac (США) выпустила узкорулонные самоклеящиеся материалы для декорирования пола в помещении.

MactacПо словам производителя, новинку можно запечатывать на узкорулонных этикеточных машинах и изготавливать продукцию для социального дистанцирования, знаки безопасности и многое другое для наклейки на плитку, ламинат, линолеум, гладкий герметичный бетон и паркетные полы. Mactac имеет большой опыт выпуска подобных материалов для широкоформатной печати, но для сектора узкорулонной этикеточной печати они предлагаются впервые. Компания рассчитывает на высокий спрос на новинку из-за пандемии коронавируса.

В новой линейке есть универсальный виниловый самоклеящийся материал Rebel толщиной 76 мкм, предлагаемый в комплекте с защитным ламинатом Permacolor PermaFlex, пригодный для флексографской и цифровой печати. Он поставляется со съёмным акриловым клеем и лайнером плотностью 90 г/м² с полимерным покрытием. Для заказа доступны матовый и глянцевый варианты Срок службы материала – до 5 лет.

Ламинирующая плёнка Permacolor PermaFlex придаёт материалу Rebel прочность и сопротивление скольжению, а также обеспечивает защиту от истирания и влаги. Самоклеящиеся ламинаты PermaFlex имеют полиэтиленовый лайнер толщиной 30 мкм и предлагаются производителем в двух вариантах: из текстурированного винила толщиной 127 мкм для использования до 1 года и из текстурированного полиолефина толщиной 95 мкм для использования до 1 месяца.

Материалы Mactac для узкорулонной печати поставляются в рулонах шириной 330 мм и мастер-рулонах шириной 1370 мм.

Источник: Mactac
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 57