101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

ЦПМ Xerox PrimeLink C9070 установлена в «Архимед ХР» (Новокузнецк)

  • 3 сентября 2020 г.
  • 312
Специалисты компании «Высокие технологии печати» установили в сентябре 2020 г. в рекламно-производственной фирме «Архимед ХР» (Новокузнецк) первую в городе ЦПМ Xerox PrimeLink C9070 с опцией печати золотым, серебряным, белым и прозрачным тонером.

«Архимед ХР»Установка расширила ассортимент полиграфических услуг компании, позволила ей использовать в дизайне продукции больше креативных идей, а также помогла повысить качество и скорость выполнения заказов, сократив при этом производственные издержки. Руководство «Архимед ХР» рассчитывает, что эти преимущества в сочетании с печатью дополнительными цветами привлекут новых клиентов и будут способствовать росту количества заказов.

«Мы работаем на оборудовании Xerox с момента основания компании в 2000 г. Возможности ЦПМ Xerox PrimeLink C9070 убедили нас снова выбрать этот бренд, – говорит руководитель "Архимед ХР" Игорь Иванов. – Мы искали ЦПМ для цветной малотиражной печати с белым тонером, а нашли решение с гораздо более высоким потенциалом. Машина заметно укрепила наши позиции на рынке и помогла нам лучше справляться с нестандартными задачами клиентов».

«АрхимедХР» использует ЦПМ Xerox PrimeLink C9070 для изготовления полиграфической продукции со специальными цветами: визиток и открыток с декоративными элементами, сертификатов, дипломов и грамот с имитацией водяных знаков на бумаге и прозрачной плёнке, кальке, наклейках и синтетических материалах Xerox Premium Never Tear и Xerox Dura Paper.

Источник: «Xerox Евразия»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 57