101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ЦПМ Xerox PrimeLink C9070 установлена в «Архимед ХР» (Новокузнецк)

  • 3 сентября 2020 г.
  • 670
Специалисты компании «Высокие технологии печати» установили в сентябре 2020 г. в рекламно-производственной фирме «Архимед ХР» (Новокузнецк) первую в городе ЦПМ Xerox PrimeLink C9070 с опцией печати золотым, серебряным, белым и прозрачным тонером.

«Архимед ХР»Установка расширила ассортимент полиграфических услуг компании, позволила ей использовать в дизайне продукции больше креативных идей, а также помогла повысить качество и скорость выполнения заказов, сократив при этом производственные издержки. Руководство «Архимед ХР» рассчитывает, что эти преимущества в сочетании с печатью дополнительными цветами привлекут новых клиентов и будут способствовать росту количества заказов.

«Мы работаем на оборудовании Xerox с момента основания компании в 2000 г. Возможности ЦПМ Xerox PrimeLink C9070 убедили нас снова выбрать этот бренд, – говорит руководитель "Архимед ХР" Игорь Иванов. – Мы искали ЦПМ для цветной малотиражной печати с белым тонером, а нашли решение с гораздо более высоким потенциалом. Машина заметно укрепила наши позиции на рынке и помогла нам лучше справляться с нестандартными задачами клиентов».

«АрхимедХР» использует ЦПМ Xerox PrimeLink C9070 для изготовления полиграфической продукции со специальными цветами: визиток и открыток с декоративными элементами, сертификатов, дипломов и грамот с имитацией водяных знаков на бумаге и прозрачной плёнке, кальке, наклейках и синтетических материалах Xerox Premium Never Tear и Xerox Dura Paper.

Источник: «Xerox Евразия»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Toppan разрабатывает упаковочную бумагу с барьерным покрытием

Toppan (Япония) разработала бумагу GL-X-P с барьерным покрытием, которая, по словам производителя, обеспечивает высокие показатели водонепроницаемости и исключительную устойчивость к изгибу и подходит для широкого диапазона содержимого и форм упаковки.

Sun Chemical объявила о дальнейшем росте цен

Sun Chemical (США) собирается с 1 октября 2021 г. снова повысить цены на весь ассортимент красок для коммерческой, книжно-журнальной и упаковочной печати, а также лаки, клеи и химию для печатных цехов.

Сформирована деловая программа выставки «Реклама‑2021»

С 18 по 21 октября 2021 г. в павильоне № 2 (залы 1–2) ЦВК «Экспоцентр» состоится 28-я международная выставка технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021».

В московской типографии «МДМпринт» запущена ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000

3 сентября 2021 г. в московской типографии «МДМпринт» специалистами российского представительства Konica Minolta запущена цветная листовая ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 31