101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

GM выпустила машину для отделки цифровых этикеток

  • 7 сентября 2020 г.
  • 935
Grafisk Maskinfabrik (GM, Дания) выпустила машину LC350 Compact Laser Finishing для лазерной резки и послепечатной обработки цифровых этикеток.

LC350 Compact Laser Finishing По словам производителя, новинка со скоростью до 72 м/мин была разработана с учётом текущих рыночных тенденций и растущих требований к качеству цифровых этикеток. В ней используется самая современная технология лазерной резки, которая заменяет традиционную высечку и связанные с ней расходы на изготовление и хранение штампов.

Модель LC350 дополнила линейку оборудования GM с шириной полотна 350 мм. Помимо лазерной резки материалов толщиной от 20 до 200 мкм, она может выполнять сплошное и выборочное лакирование (секция SmartFlexo), ламинирование, фольгирование, продольную резку и двойную перемотку. Опционально предлагаются также секция обработки коронным разрядом, модуль продольной резки SmartSlit с системой автоматического позиционирования ножа и считыватель штрихкода для быстрой смены заказов.

Новинка создана на базе модели LC330, рассчитана на увеличенную ширину полотна и оснащена более мощными лазерными головками мощностью 250 и 350 Вт, новой управляющей электроникой и большим сенсорным пультом управления.

Как и все отделочные машины GM, LC350 может поставляться с возможностью подключения через решение GM VPN GATEWAY для удалённой диагностики, обслуживания и поддержки в режиме реального времени.

Машина LC350 может работать автономно или в линию со всеми основными ЦПМ и эффективна при изготовлении малых и крупных тиражей. Лазерный модуль может использоваться в гибридной конфигурации и в составе отделочной линии GM DC350.

Источник: Grafisk Maskinfabrik
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Раскройный комплекс iECHO TK4S большого формата установлен в компании «Мастер Лодок» (Уфа)

В июле 2021 г. специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в компании «Мастер Лодок» (Уфа) планшетный режущий плоттер iECHO TK4S формата 4,5?2,7 м.

Cosmo Films возобновляет производство барьерных БОПП-плёнок для прямой термопечати

Cosmo Films (Индия) повторно запустила в производство БОПП-плёнку с запатентованным покрытием, позволяющим формировать на ней изображение способом прямой термопечати.

Tetra Pak осваивает производство асептической картонной упаковки с цифровой печатью

Tetra Pak установила на заводе в Дентоне (США) первую на своих производствах по всему миру цветную струйную ЦПМ RotaJET VL 168 производства Koenig & Bauer.

Сублимационные принтеры Epson SureColor SC-F9400 и SureColor SC-F9400Н и каландр Monti Antonio 856 установлены в «Амадей Принт» (Москва)

Летом 2021 г. специалисты компании «Текстиль и технологии» установили в РПК «Амадей Принт» (Москва) два сублимационных принтера Epson – модели SureColor SC-F9400 и SureColor SC-F9400Н – и каландровый термопресс Monti Antonio 856.

Футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100 установлен в студии печати La Print (Москва)

Летом 2021 г. специалисты компании «Текстиль и Технологии» установили в студии печати La Print (Москва) футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100.


Новый номер

25 лет Publish. Модернизация. Обзор Printech 2021. Интервью с Юрием Уколовым. Обзор HP Latex 800 W. «Детали»: ConceptD 9 Pro, Mimaki TS100-1600, Konica Minolta AccurioPress C7100 и Canon imagePRESS C170. Тайный Покупатель про онлайн-калькуляторы.


Голосование
Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?
    Проголосовало: 14