101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Barthel Gruppe впервые в мире установила модуль металлизации EcoLeaf на гибридную печатную машину

  • 10 сентября 2020 г.
  • 1620
Этикеточная типография Barthel Gruppe (Германия) – одна из крупнейших в Германии и Нидерландах – стала одной из площадок для бета-тестирования модуля металлизации ACTEGA EcoLeaf.
Barthel Gruppe
Владелец Barthel Gruppe Миша Бартель (слева) и управляющий директор ACTEGA Metal Print Ян Франц Аллеркамп

Модуль установлен на гибридной печатной машине Mark Andy Digital Series HD в типографии eprint (Бюнде, Германия) и используется для имитации холодного тиснения фольгой при печати этикетки малыми и средними тиражами. Возможность надпечатки по металлизированному слою позволяет получать необычные эффекты, в том числе имитацию печати металлизированными красками. Владелец предприятия Миша Бартель отметил, что новый модуль уже используется для выполнения коммерческих заказов, и в будущем позволит сократить расход фольги и расширить спектр услуг за счёт новых типов металлизированных этикеток.

Barthel Gruppe (Эссен, Германия) специализируется на изготовлении этикеток для некоторых ведущих мировых брендов, включая химическую и автомобильную продукцию, продукты питания, фармацевтические препараты, вино и спиртные напитки. В январе 2020 г. она приобрела компанию eprint, специализирующуюся на печати этикетки для косметических товаров.

Источник: ACTEGA Metal Print
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epple и Zeller+Gmelin подписали соглашение о сотрудничестве

Epple Druckfarben и Zeller+Gmelin (обе – Германия) ознаменовали начало официального сотрудничества началом продаж светодиодных УФ-красок LightStar UV LE/LED для листовой офсетной печати.

На Printech 2021 Konica Minolta покажет в работе две ЦПМ

Konica Minolta продемонстрирует на выставке Printech 2021 (15–18 июня, «Крокус Экспо») две ЦПМ – AccurioPress C4080 для листовой коммерческой и AccurioLabel 230 для этикеточной печати.

Mimaki проведёт в июне всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 июня 2021 г. виртуальное мероприятие Innovation Days, нацеленное на внедрение инноваций в сферу печати.

Cimpress подписала многолетний контракт на покупку ЦПМ HP Indigo для массовой персонализации

HP Inc. (США) заключила с Cimpress (США) многолетнее стратегическое соглашение о поставке нескольких ЦПМ HP Indigo нового поколения в связи с ростом популярности персонализированной печати.

Heidelberg представляет цифровую экосистему Plus

Heidelberg объявляет о переходе на новый уровень цифровизации взаимоотношений с клиентами: все элементы экосистемы Heidelberg объединяются в новом портале – Heidelberg Plus.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 14