101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Компании, отказавшиеся от участия в drupa 2021 и подтвердившие участие (новость обновляется)

  • 15 сентября 2020 г.
  • 499
Всё больше крупных игроков полиграфического рынка отказываются от участия в выставке drupa 2021.

FujifilmОбъяснения такого решения у всех схожие – нестабильная эпидемиологическая обстановка, вызванная коронавирусом, забота о здоровье посетителей и участников выставки, уже выстроенные планы работы на период после 2020 г. Возможно, немаловажную роль в этом сыграло быстрое развитие онлайн-технологий, позволяющих демонстрировать все новинки в удалённом режиме. Все компании, уже аннулировавшие своё участие в выставке, обещают проведение большого количества визуальных презентаций и семинаров.

Предлагаем вам список этих компаний. Очередность указана по мере принятия ими соответствующего решения.

Xerox
Bobst
Heidelberg
Komori
manroland sheetfed
Screen Graphic Solutions
Fujifilm
Sitma Machinery.

При этом многие крупные производители полиграфического оборудования и материалов уже подтвердили своё участие в drupa 2021. Перечислим и их:
Koenig & Bauer
Windmoller & Hoelscher
Kurz
Mark Andy
Obility
Landa Digital Printing.

Мы будем обновлять этот список по мере появления новой информации. Если мы кого-то упустили, напишите нам по адресу pnews@publish.ru

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson представила широкоформатный принтер с чернилами на основе смолы

Epson выпустила принтер SureColor SC-R5000 шириной 162,5 см, обеспечивающий, по словам производителя, точные, однородные по цвету и быстросохнущие отпечатки на различных материалах.

Альянс PRINTING United объявил лауреатов премии InterTech Technology 2020

Члены PRINTING United Alliance выбрали 11 лауреатов премии InterTech Technology Award 2020, которые будут объявлены в октябре во время проведения PRINTING United Digital Experience.

Бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim и CTP-система Heidelberg Suprasetter 106 установлены в типографии «Куранты» (Казань)

В 2020 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в типографии «Куранты» (Казань) бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim (ATHD) и CTP-систему Heidelberg Suprasetter 106.

Бенни Ланда признался в любви к drupa

Основатель Landa Digital Printing Бенни Ланда подтвердил намерение его компании участвовать в выставке drupa 2021, если ситуация с пандемией позволит сделать это безопасно.

Epson выходит на рынок планшетной УФ-печати

Epson анонсировала выход на рынок в ноябре 2020 г. планшетного широкоформатного светодиодного УФ-принтера SureColor SC-V7000.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 46