101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Компании, отказавшиеся от участия в drupa 2021 и подтвердившие участие (новость обновляется)

  • 15 сентября 2020 г.
  • 1695
Всё больше крупных игроков полиграфического рынка отказываются от участия в выставке drupa 2021.

FujifilmОбъяснения такого решения у всех схожие – нестабильная эпидемиологическая обстановка, вызванная коронавирусом, забота о здоровье посетителей и участников выставки, уже выстроенные планы работы на период после 2020 г. Возможно, немаловажную роль в этом сыграло быстрое развитие онлайн-технологий, позволяющих демонстрировать все новинки в удалённом режиме. Все компании, уже аннулировавшие своё участие в выставке, обещают проведение большого количества визуальных презентаций и семинаров.

Предлагаем вам список этих компаний. Очередность указана по мере принятия ими соответствующего решения.

Xerox
Bobst
Heidelberg
Komori
manroland sheetfed
Screen Graphic Solutions
Fujifilm
Sitma Machinery
Kodak
Robatech
WH Leary
HP Inc.
EFI
Ricoh
RMGT
Dantex Group
DuPont.

При этом многие крупные производители полиграфического оборудования и материалов уже подтвердили своё участие в drupa 2021. Перечислим и их:
Koenig & Bauer
Windmoller & Hoelscher
Kurz
Mark Andy
Obility
Landa Digital Printing
Shanghai Yoco Printing Machinery
UP Group
SCS Atomaberg
Tecnomac Italia
IECHO
HanGlory Group.

Мы будем обновлять этот список по мере появления новой информации. Если мы кого-то упустили, напишите нам по адресу pnews@publish.ru

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Мир ждёт перемен: drupa о глобальных тенденциях в полиграфии

Пандемия и непростая ситуация в мире не могли не сказаться на полиграфической отрасли. Но вопреки всем прогнозам и ожиданиям, индустрия выстояла и ждёт перемен к лучшему. Эксперты международной полиграфической выставки drupa подготовили свой прогноз на 2023 год, и он более чем оптимистичный

Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Durst Group выходит на FESPA 2022 под девизом Production Excellence

Durst Group участвует в FESPA 2022 под девизом «Безупречное производство» (Production Excellence). Компания представит широкий спектр комплексных эффективных решений для рынка широкоформатной печати, среди самых ожидаемых презентаций – принтер сверхширокого формата на технологической платформе P5.

Heidelberg подводит предварительные итоги 2021/2022 финансового года

Heidelberger Druckmaschinen (Heidelberg) опубликовала предварительный отчёт по итогам 2021 ф.г. (1 апреля 2021 г. – 31 марта 2022 г.). Целевой показатель по продажам и EBITDA достигнут, компания вернулась к прибыльности.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 91