101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

OneVision добавила в Prepress Suite три полезные функции

  • 17 сентября 2020 г.
  • 696
OneVision добавила в ПО Asura для допечатной подготовки три новые полезные функции.
Add Hemstitches
Пример автоматического создания «декоративных швов» в широкоформатной печати

В частности, при подготовке к печати материалов для отправлений прямой почтовой рассылки, книг, брошюр и другой печатной продукцииповторяющиеся изображения будут вставляться в файл для печати только один раз. Для всех остальных копий с тем же объектом создаются ссылки (Reference XObject), позволяющие значительно уменьшить размеры файлов и ускорить время их обработки на последующих этапах.

Функция автоматического создания «декоративных швов» повышает эффективность работы широкоформатных типографий и производителей вывесок. «Декоративные швы» особенно важны в широкоформатном и текстильном производстве. Новый модуль добавления «декоративных швов» (Add Hemstitches) позволяет имитировать реальные декоративные швы с помощью расширения краёв изображения или пробельных областей в нужных местах. «Декоративные швы» можно добавлять с любого края изображения, а их размеры – устанавливать индивидуально. При двусторонней печати можно выбрать сторону добавления швов.

Благодаря улучшенной функциональности модуля печати переменных данных цвета и шрифты, содержащиеся в файле печати, можно задавать как свойства, чтобы использовать для изготовления цветопроб и автоматической маршрутизации в рамках рабочего процесса.

Источник: OneVision Software
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Publish Live (выпуск 15): «Варианты выбора широкоформатного УФ-принтера: доступный старт или расширенный функционал?»

Пятнадцатый выпуск прямого эфира Publish Live состоится 22 октября 2020 г. в 16 часов. Он будет называться: «Варианты выбора широкоформатного УФ-принтера: доступный старт или расширенный функционал?». Мы проведём его совместно с партнёром – Группой компаний «РуссКом».

Konica Minolta открывает виртуальный демонстрационный зал

Konica Minolta открыла онлайн-платформу Virtual Showroom (виртуальный демонстрационный зал), предназначенную для подробного ознакомления клиентов с продукцией компании в рамках целостного подхода, отвечающего условиям новой реальности.

85% производственных компаний планируют увеличить инвестиции в технологии 3D-печати

На глобальной конференции HP Innovation Summit HP Inc. представила результаты своего нового исследования, посвящённого технологиям и тенденциям цифрового производства, включая промышленную 3D-печать.

Процессор 3ES Mega Elektromekanik FPK-50 установлен в «Мульти-Пак» (Новосибирск)

В середине сентября 2020 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в «Мульти-Пак» (Новосибирск) процессор 3ES Mega Elektromekanik FPK-50 для изготовления водовымывных фотополимерных печатных форм Toyobo.

Машина Uanchor QF-1080B для разделения картонных заготовок установлена в типографии «Промис» (Нижний Новгород)

Специалисты nPRINTPACK ввели в эксплуатацию в типографии «Промис» (Нижний Новгород) машину Uanchor QF-1080B для разделения картонных заготовок.


Новый номер

Тема номера — Web-to-print. «Например» про Poliservice и «Шар». Интервью с ГК «Танзор». «Обзоры» Duplo DuSense DDC-810 и Xerox PrimeLink C9070. «Детали» Epson SureColor F9400H и HanGlobal LabStar 330. Тайный Покупатель квартальных календарей.


Голосование
Какие именно инновации в цифровой печати, помимо снижения себестоимости, самые ценные для вас?
    Проголосовало: 45